Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Е
елена
210 рост. Бывший Динамовец. ( сын). Хотим приехать.Надо сохранить контакты тдруг друга
Е
Елена
В ХН будет баскетбольный лагерь Грудича. Если интересно, скину в личку доп инфо и контакты.
Н
Наташа
елена
210 рост. Бывший Динамовец. ( сын). Хотим приехать.Надо сохранить контакты тдруг друга
Муж тоже динамовский кстати и Цска😀
Елена
В ХН будет баскетбольный лагерь Грудича. Если интересно, скину в личку доп инфо и контакты.
Ну это же для детей)) моему ребёнку 31 😂
Е
Елена
Наташа
Ну это же для детей)) моему ребёнку 31 😂
Кроме лагеря для детей, там будут тренировки для всех желающих, разных возрастов. Грудич работал в системе ЦСКА.
Н
Наташа
Елена
Кроме лагеря для детей, там будут тренировки для всех желающих, разных возрастов. Грудич работал в …
Грувич?
Е
Елена
Наташа
Грувич?
Ну или Груич, его пишут по разному, не знаю как на сербском
Похожие вопросы 🇲🇪
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Арт
5 июня 2022 г.
Извините, в этом чате за что-нибудь банят, или тоже можно за всех писать, кто кого любит и не любит?)
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
14 мая 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает ,если ли в ЧГ пункты приема крови для донорства?)
Дома я был почетным донором, думаю продолжить это дело, или приезжих они не принимают?)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
roman
16 октября 2022 г.
Всем привет. Кто-то находил здесь кальяннаую в Тивате или Будве?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Valeria
22 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Существует ли в Которе йога? Может занимается кто? Очень хочется практиковать летом)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
26 июля 2022 г.
Добрый вечер.
Очень нужен алмагель, аналоги не помогают! Может есть у кого? Или, кто может привезти из РФ, кто едет? Выручайте!! Договоримся)
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат