Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
SkyPtoP
25 ноября 2022 г.
Привет всем)
Едет кто-то из Москвы в Черногорию (поселок Перазича До)?
Багаж 10 кг. нужно отправить за вознаграждение)
Анастасия🌸
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Marina
Если нужно могу дать контакт человека, кто собирает грузы и раз в месяц отправляет их из Москвы в Черногорию. 5 евро/кг
S
SkyPtoP
Marina
Если нужно могу дать контакт человека, кто собирает грузы и раз в месяц отправляет их из Москвы в Ч…
Да, конечно)
Будем очень признательны☺️
Похожие вопросы 🇲🇪
⋆🐺
4 октября 2022 г.
Всем привет! Кто летит из Мск в Черногорию — очень нужно передать небольшую посылку (2кг) за вознаграждение 🙏🏻
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
스타니슬라프
24 декабря 2022 г.
Привет всем. Никто не едет из Москвы в ближайшее время в Черногорию (я в Будве)? Нужно привезти подарок. Коробка 22см/17см/6см. Вес 1 кг. Естественно, оплачу вашу помощь. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
.
5 января 2023 г.
Доброго дня ) летит ли кто-нибудь из Москвы в Черногорию в ближайшее время? Нужно передать маленькую посылочку , была бы очень благодарна 🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
🇲🇪 Черногория чат
Petr
23 января 2023 г.
Всем привет 👋 Летит кто нибудь в Бишкек с Черногории? Надо передать сим карту в Бишкеке. Помогите люди🙂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Maria
17 августа 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто ждал доставку груза от Тимура Дадвани (из Москвы в Черногорию) сколько вы примерно ждали? Спасибо большое!
🇲🇪 Черногория чат
Abira
5 августа 2022 г.
Здравствуйте! Кто нибудь летит из Алматы завтра в Черногорию?
Нужно передать памперсы небольшую упаковку и детское питание, за вознаграждение 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
12 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время? Нужно 4 листочка А4 формата передать.
За вознаграждение)
🇲🇪 Черногория чат
Dark
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста. Есть ли способы отправить с Москвы в Подгорицу посылку на 10 кг недорого? И можно ли без проблем получить в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат