Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Oleg
24 ноября 2022 г.
Спасибо всем за помощь!
Странная схема. Есть оплаченный тариф, положительны баланс, но симка ждёт ежемесячного пополнения
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrew
а еще по вск продуктовые закрыты и тысяча и еще одна странность местных порядков) но так даже интереснее
Похожие вопросы 🇲🇪
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Kate
6 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получает оплату через Restaff или другой сервис для расчёта с фрилансерами? Мне нужно выводить деньги на рф карту или в евро на счет, а потом переводить на ту же рф карту. Заказчик предлагает restaff или другой сервис по выбору, но в Deel, но там комиссия за вывод(
🇲🇪 Черногория чат
Viktoriia
7 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить часть суммы за коммунальные платежи? Дело в том , что у хозяина квартиры присутствует своя задолженность. Можно ли оплатить только то, что использовали мы ? Или обязательно платить всё сразу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Каролина
29 июня 2023 г.
Всем привет, у меня есть USDT но нужны рубли, не могу поменять, кто может помочь? Заранее спасибо 🌸
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нуждается в доп доходе, пишите. Обучаем заработку на р2р классике и работе с обменом валют. Обучение за счет компании! Пишите только заинтересованные!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Лилия
9 декабря 2022 г.
всем привет! пробую пополнить баланс mtel на сайте в личном кабинете, чтобы купить пакет интернета. выходит ошибка при оплате. карта казахская.
У кого-нибудь удавалось пополнить? или может еще способ есть не ходя в офис?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Всевидящее
2 февраля 2023 г.
Помогите кто может мне биткойн нужно купить СРОЧНО!!! мне карту не дают копейку за помощь дам
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
T
21 июля 2022 г.
Добрый день , нужна помощь нужно оплатить учебу . Но на данный момент нету счета в Черногории , если кто то поможет перевести деньги буду благодарен . Тер. Г.Будва
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S.
13 февраля 2024 г.
Господа , здравствуйте!
Пожалуйста подскажите адекватный рациональный тариф на телефон и много инета !
На долгосрок !
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат