O
Oleg
24 ноября 2022 г.
Привет всем! Мой месячный план действует до 13 декабря, но написано что карта заблокирована и нет доступа в инет. Подскажите, как быть?
Ответов: 9

Примерно 10 октября купил симку. Где-то 13 ноября активировал месячный план за 7€
Н
Николай
Тариф только для доступа в интернет?
N
Narek
Oleg
Примерно 10 октября купил симку. Где-то 13 ноября активировал месячный план за 7€
Ничего не напутали? После покупки стартовый тариф работает две недели, потом нужно заплатить за месяц. По срокам все совпадает.

Oleg
Да вроде нет, написано что до 13го
Зайдите в офис, там точно скажут. У моего знакомого тоже так было, через 2 недели после покупки, вспомнил
O
Oleg
Николай
Зайдите в офис, там точно скажут. У моего знакомого тоже так было, через 2 недели после покупки, вс…
Служба поддержки ответила удивительно быстро.
Hello,

Your SIM card validity has expired. In order to keep using your number just recharge your balance and the validity of your SIM card will be extended. With every recharge validity of the SIM card extends for the next 30 days. 

Kind regards,

M:tel, imate prijatelje!

Нельзя заранее пополнять баланс, да?)
A
Andrew
Oleg
Служба поддержки ответила удивительно быстро. Hello, Your SIM card validity has expired. In order…
все просто, продолжение жизни симки у них не привязано к тарифу и положительному балансу) тоже с этим сталкивался

Похожие вопросы 🇲🇪