Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
Всем доброго дня. Зират банк Ziraat bank проблемы !кто-нибудь сталкивался !Со своего счёта турецкого не могу перевести деньги на свой счёт в Черногории .!!! Почему? Помогите!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Так вы им напишите
Похожие вопросы 🇲🇪
А
6 января 2023 г.
Вечер добрый! Кто нибудь снимал в Черногории деньги через турецкие банковские карты? Напишите пожалуйста в лс 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
🇲🇪 Черногория чат
Valerie
15 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь пользовался в Черногории картой UnionPay? Получилось ли снять деньги?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 октября 2022 г.
Кто на днях переводил евро из РФ? Поделитесь какие банки стабильно и быстро выполняют свифт перевод? В каком могу в Черногории открыть (есть внж)? чтобы без проблем перевести себе свои деньги
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Есть ли какие-то банки в Черногории которые выдают гражданам рф банковские карты без внж?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Foxx
16 июня 2022 г.
День добрый.
Подскажите, без ВНЖ в Черногории, какие банки открывают счета, долго ли это и что нужно. Спасибо)
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
5 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос - клиенты зират банка Турции обслуживаются в зират банке Черногории?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 декабря 2022 г.
Добрый день !Есть в внж и открыта фирма .Не могу понять где найти номер ИНН Черногорский!? Помогите!
🇲🇪 Черногория чат
М
8 декабря 2022 г.
Всем привет!
Кто-то уже открывал счет в Черногории? Какие там условия и какие банки посоветуете?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат