Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
К
Константин
Нет
Г
Георгий
Если билет единый, то не нужно. Если покупали отдельно билет из РФ до Белграда, и отдельно из Белграда в ЧГ - нужно.
А
Анастасия
Если у вас пересадка, вы когда будете сдавать багаж, предупредите что получать его будете в конечной точке.
Н
Натали
Анастасия
Если у вас пересадка, вы когда будете сдавать багаж, предупредите что получать его будете в конечно…
Хорошо, спасибо)
Похожие вопросы 🇲🇪
Надя
26 июля 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста может кто летал , авиакомпанией аирсербия нужен ли пцр тест ? Вылет из Подгорицы до СПб с пересадкой в Белграде
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Александра
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то летал в Россию из Тивата такими рейсами, где при пересадке не нужно заново регистрироваться и оформлять багаж? Слышала, что сейчас такие есть. Расскажите, как там все происходит на самом деле
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Привет!
Может кто-то из читателей летит в эту пятницу, 26.05 из СПб в Подгорицу рейсом AirSerbia сначала JU 675, потом JU 170, который прилетает в Подгорицу в 7:50?
Этими рейсами полетит пожилой человек, хотелось бы помощи на пересадке в Белграде.
🇲🇪 Черногория чат
Peter
28 января 2023 г.
Всем привет!
Еду в Будву через Сараево, думал добраться на автобусе, но сейчас обнаружил, что ходит только один автобус из Сараево в Будву в 7 утра.
Подскажите пожалуйста, возможно есть ещё рейсы?
Возможно есть частные перевозчики?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Soffa_Warrior
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если весь маршрут полностью обслуживает Air Serbia и стыковка в Белграде, то багаж же не нужно самостоятельно забирать и снова сдавать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
19 апреля 2023 г.
Доброе утро, в каком чате можно узнать про перелеты из Москвы в Черногорию , планирую в мае одной лететь боязно , на сайте куча рейсов и самые бюджетные через Стамбул разными авиалиниями , кто нибудь летал с пересадкой например победа и далее другая компания , если стыковачный рейс 3 часа , или не рисковать лететь за дорого Сербией ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал из Москвы с пересадкой в Стамбуле 2,5 часа. Были ли задержки? Правильно ли я понимаю, что обратные билеты сгорают, если опаздываешь на стыковочный рейс?
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться сегодня из Бара до Котора двум путешественникам без машины? Смотрим варианты на автобусе или поезде, но не очень понятно, как лучше. Может кто-то из вас сегодня туда едет и мы бы к вам присоединились за вознаграждение🙏
🇲🇪 Черногория чат