Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Ig
21 ноября 2022 г.
Всем привет!!
Есть какие нибудь варианты отправить 2 чемодана в Москву и какие цены примерно?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
𒆩
𒆩
Добрый день. Напишите в лс
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
9 июня 2022 г.
Всем привет)
Есть кто-то, кто летит в ближайшее время в Москву из будвы? Нужно передать супер-маленькую посылку
🇲🇪 Черногория чат
Irish
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Нужны ли документы при покупке билетов на автобус из Подгорицы в другой город внутри страны?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините за глупый вопрос) Поезд до Белграда. При покупке билета назначается какое то место, к которому я привязан и ехать буду на нем? И какого формата поезд? Сидячие или лежачие? А то я запутался) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Downey
26 апреля 2024 г.
Всех приветствую ! Такой вопрос - кто летит из Москвы в Черногорию в ближайшее время ? Надо передать посылку почти в 6 кг. В посылке не много вещей и БАДы для ребенка ,подробное описание и фото могу предоставить. Не бесплатно ,оплачу свою посылку . Пишите в личные сообщения ,буду благодарна !❤️
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
9 августа 2023 г.
Всем привет, может кто то летит в ближайшее время из Москвы в Подгорицу и может взять с собой чемодан в багаж
За вознаграждение
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста. Есть ли способы отправить с Москвы в Подгорицу посылку на 10 кг недорого? И можно ли без проблем получить в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
스타니슬라프
24 декабря 2022 г.
Привет всем. Никто не едет из Москвы в ближайшее время в Черногорию (я в Будве)? Нужно привезти подарок. Коробка 22см/17см/6см. Вес 1 кг. Естественно, оплачу вашу помощь. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста срочно. Кто летел сюда из Стамбула в Тиват. При оформлении билета не видно какой багаж можно везти. Может какие то есть стандарты провоза багажа?
🇲🇪 Черногория чат
egor
3 июля 2022 г.
всем привет! кто-нибудь может подсказать, где удобнее всего смотреть билеты на поезд/автобус из Белграда в Будву?
🇲🇪 Черногория чат