Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Максим
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите если просрочить прибывание в Черногории на 2-3 дня большой штраф будет при выезде и страны? Кто сталкивался
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
200
Похожие вопросы 🇲🇪
Вика
3 октября 2022 г.
Ребят, привет. Если улететь из Черногории не на 30й а на 31й день пребывания, чем грозит? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Yog
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при выезде из Черногории в Сербию проверяют регистрацию (уплату тур.сбора) или нет? Друг просрочил на два дня, выезд поездом завтра, отправили к инспектору (тоже завтра, сегодня он не работает). Есть ли смысл ему идти сдаваться и платить штраф? Много где видела, что в поездах это не смотрят.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие правила въезда в Черногорию для европейцев и граждан России ? Хотим проехать через Черногорию из хорватии в Албанию, возможно остановиться на 1-2 ночи в Черногории
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие последствия будут, если человек улетел из Черногории и не закрыл фирму? Соответственно не платил налог.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nikit
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь ездил в недавнее время на поезде Черногория - Сербия с просроченной регистрацией (оверстей)
Как в этой ситуации реагируют пограничники? Им все равно или есть проблемы?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
roman
12 сентября 2022 г.
Всем привет, слышал новость про отмену упрощенного визового режима. Это станет проблемой для тех кто еще не имеет ВНЖ и должен выезжать из Черногории каждые 30 дней? Или это Черногорию не тронет
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат