Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Montenegro282
21 ноября 2022 г.
Я вам по секрету скажу даже в Таиланде лучше жить на постоянке чем в Дубаях, даже в турции и темболее лучше в Черногории
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sweet
Есть такое :) я честно не знаю что добавить.
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Думаю, куда после Турции двинуться, но чтобы шенген не получать. Рассматривал в том числе и Сербию, но ситуация с Косово беспокоит, да и не очень люблю, когда много курят. Черногория выглядит в этом смысле более привлекательно, конечно
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Montenegro282
7 сентября 2023 г.
Ребята хочу после Черногории полететь в Тайланд подскажите где и как в Черногории можно привиться от малерии и лихорадки денге??? Мед книжка Черногории есть
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Подскажите а шенген мультивизы вообще из Черногории дают? А то буду здесь работать и хотя бы в Италию хотелось бы гонять время от времени
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Olga
20 сентября 2023 г.
Сербия дешевле во всех отношениях ! Проще легализация . Вы должны понимать что в любой стране приморские города крупные они дороже чем столицы , а Черногория вообще курортная страна почти вся . Есть дешевые города ближе к Албании , но там менталитет у людей другой . Можете не прижиться .
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Ella
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день)
Готовимся к переезду. Судя по чату, в Черногории со специями не сильно богато) Так или нет, и если так, то чего не хватает? Едем из Турции, хочется в поездку затариться на первое время, если именно нашего привычного не хватает)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
14 июля 2023 г.
А кто-то может высказаться объективно о Черногории после жизни в Турции?) В чём хуже, в чём лучше
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
2 мая 2024 г.
лучше бар, тиват, которский залив, котор, можно в цетине заехать потом в ловчен, скадарское озера глянуть еще можно в вирпазаре, ну и монастырь острог, если время есть то сьездить в колашин еще можно хотя там наверное щас делать нечего уже. В будве не особо много для туризма
Ответов: 22
🇲🇪 Черногория чат
Георгий
3 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста а что дешевле и без виз Хорватия, Словения, Черногория, Албания?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат