M
Montenegro282
21 ноября 2022 г.
Вас кстати не смущает что там все отходы идут в море и у большинства людей нет гражданства они обслуга вода дороже бензина ее нет а все доходы с нефти и туризма что довольно не стабильно и попустительств нет? Дубай рай для айтишников? Нет! Для одиночек точно нет для кампаний да есть плюшки
Ответов: 10
O
Olga
Ну так я ж и сказала — пластиковый рай. Пузырь для туристов, чудо пустыни. Но каковы бедуины, а? Да, получить гражданство приезжим — анриали, внж ток за безумные инвестиции, в песок 🤣..
..но зато граждане страны в фаворе, каждому рождённому ребёнку на счёт кладётся 50000$ или ок того. И я ж говорю. Они ходят по улицам с таким достоинством, что поневоле хочется им соответствовать).
Да , приезжие — обслуга. Но эта обслуга знает, на что идёт. И им нравится более, чем в их банановых государствах, и выглядят они ни разу не замученными мне униженными. То же достоинство в глазах).
И вежливая доброжелательность к окружающим.
Эта так называемая обслуга, пытаются подняться по социальной лестнице, по сравнению с прошлой своей жизнью, , и части приехавших скорее всего это удаётся.
Там сама атмосфера оч располагает к этому.
И многие ведь и из России как то себя там нашли.
Жить то можно везде, где можно жить)). Смотря какой ты себе эту самую жизнь видишь в перспективе).
M
Montenegro282
Olga
Ну так я ж и сказала — пластиковый рай. Пузырь для туристов, чудо пустыни. Но каковы бедуины, а? Да…
Зачем получать гражданство страны в пустыне где нет нормальной работы скоро у них кончиться нефть и страны не станет 20 лет осталось
O
Olga
Montenegro282
Зачем получать гражданство страны в пустыне где нет нормальной работы скоро у них кончиться нефть и…
Да я и не хочу).
Но народ на хайпе, повторюсь, набрал там недвиги 😆, причём многие в рассрочку). Как биткойн по 45K$😁
Мне вот интересно, чего они с этой недвигой будут делать через 20 лет)?
O
Olga
Montenegro282
Таким же лохам продадут
Выше той цены, по которой сейчас купили, уже не продать, с дисконтом 20-30% — да.
Здесь в какие-то года та же ерунда была
M
Montenegro282
Puck
Что такое "нормальная работа"?
Что то кроме подтирания очка шейхов
P
Puck
Montenegro282
Что то кроме подтирания очка шейхов
Ну а стричь волосы и бороды шейхам - нормальные работа? Или у вас есть какие-то другие предрассудки по сфере услуг?
P
Puck
Montenegro282
Обслугой быть позорно
Что такое "обслуга"? Вся сфера услуг - это "обслуга"? Так и на СТО чинить двигатели это тоже сфера услуг. Или барбером быть позорно, а варителем кузовов нет?

Похожие вопросы 🇲🇪