Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sweet
21 ноября 2022 г.
В Дубаи же не только отели существуют. Можно и комнату снимать (с 3 филипинками😅). Вообще выжить можно хоть где. Вопрос к какому комфорту вы привыкли.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
Не, с тремя филиппинками — не мое , однозначно 😆😆😆
S
Sweet
Olga
Не, с тремя филиппинками — не мое , однозначно 😆😆😆
А что они милые и европейцев любят😂
O
Olga
Sweet
А что они милые и европейцев любят😂
Ненене. Пусть любят кого хотят, но на расстоянии🤣
Похожие вопросы 🇲🇪
central
21 апреля 2024 г.
евро за 20-30 проблем найти нету, для квартиры это обычная цена
PS: хотя можно конечно и хостелы поискать
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
2 апреля 2024 г.
Попытаюсь еще раз задать два вопроса:
1. Подскажите, можно ли где купить мебельный поролон, хочу перетянуть мягкую мебель.
2. Можно ли найти наполнитель для подушек: холлофайбер или хотя бы синтепон?
В идеале Тиват, но готова и съездить куда придется.
Спасибо!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Den
26 июля 2023 г.
Скажите, хватит ли одного дня забронировать в отеле в Будве, чтобы за этот день на месте найти какие-то апарты в villa апартаментах и тп?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Maria
31 октября 2022 г.
Ну, иногда можно купить и экзотику подороже, раз душа просит )
Конечно, если прям вот надо есть условную воблу на постоянной основе и иначе никак, то разумно выбрать страну, где вобла — традиционная еда, а не диковинка из дальних стран.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Максим
30 октября 2022 г.
А вы не подскажите, где в ЧРГ можно купить к примеру блины готовые (если есть)… пельмени нашёл в одном магазине всего «моя семья»)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Рома
17 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, есть ли в Будве место где можно посидеть поработать с ноутом и кальяном?) я понял уже, что кальяны здесь не очень распространены, но может есть что-нибудь?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Решил залечь на дно в Цетинье. Есть два вопроса:
1) Как тут искать квартиру, скажем, на год?
2) Есть ли какие-то местные чатики по городу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
14 сентября 2022 г.
ещё такой вопрос. где в Будве можно нормально побегать и потренироваться (турник, брусья) кроме фитнес центров? неужели все бегают по дорогам где машины ездят?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
мыкола
26 марта 2023 г.
По выбору места для жизни. Стоял тоже перед этой дилемой. Бар-близость албанской границы не вызвала симпатий. Сутоморе-хм, бдсм это тоже хорошо, но не все время. Будва-проблемы с парковкой и она не резиновая. Тиват-для жизни и все рядом, в результате квартира в Селяново. ХН-интересный городок, все время мимо проезжаю, когда еду в Мойдеж, к себе домой. Не могу жить в квартирах. Все имхо.
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
25 января 2024 г.
Ребят, вопросик.
Как думаете, насколько можно комфортно устроиться в Подгорице на 3500 eur на руки для семьи из 3х человек ?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат