S
Sweet
21 ноября 2022 г.
Возможно и в Дубаи выжить поедая рис ❤️ :)
Ответов: 2
F
F.A.
ваще возможно) не спорю
кому суп жидкий, а кому и жемчуг мелкий)
O
Olga
Блин. Меня хватило в Дубаи на 4 дня, с прилетом. А должна была жить 10 дней. Поменяла билет с доплатой, и даже с доплатой оказалось выгоднее уехать🤣🤣 чем жить в отеле ).
Дубаи — рай для айтишников и инфоцыган всех мастей. Обычным людям там нафиг нечего делать, кроме как тратить отпускные: жильё дорогущие, еда дорогущая и никакая, на мой взгляд . . Ну и вариант удалённого заработка/дохода не моя история . Увы.
Техника типа айфон и прочее — супер, дешевле. Остальное все неоправданно дороже. И перепад жара на улице, и 16 градусов кондиционеров в помещении — это жесть…
Ну а так смотаться поглазеть на пластиковый мир в пустыне было прикольно).
Стазу становится понятно, куда идут деньги за нефть и туризм. (В отличие от России)
И люди. Экология и культура поведения на высоте. Апофеоз Чувства собственного достоинства, причём у всех, даже камбоджийской молодёжи, приехавшей на заработки .Меня поразило метро . Стерильная чистота и культура поведения .
Подводят туристы из Индии . Этих никакое прайвиси не берет), им пох). Ну и итальянцы, эти не могут не разговаривать чисто физиологически 😆😆😆. Но остальные — прям феерично цивилизованное поведение .Никто не разговаривает по мобильному! Ну не принято у них вываливать на едущих рядом свои личные и рабочие проблемы. А тем более орать по громкой связи…
Съездить в отпуск — супер !!!
Но жить — увы. Не готова, жильё оооочень дорогое. И на мой взгляд, перекупленное по цене на хайпе..окупаемость в 10 лет сомнительна даже при такой высокой цене сдачи в аренду . Черногория в этом плане интереснее)).

Похожие вопросы 🇲🇪