Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Lana
19 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли нотар доверенность на в'езд ребенка от отца, если ребенок летит в ЧГ из РФ с матерью. На некоторых офиц сайтах такая информацию. Так ли это по факту?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Natalya
Нет
L
Lana
Natalya
Нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
Green
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то знает, могут ли в аэропорту Тивата посадить на самолёт инвалида в коляске? Покупаю билеты для родителей, отец на коляске, переживаю по этому вопросу..
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Irina
13 июля 2022 г.
Приветствую всех! Очень прошу информации о том, какие документы нужно вести для оформления ВНЖ для ребёнка, когда он едет с одним из родителей?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Lena
20 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ехал из России через Польшу, есть чего бояться? СМИ не дремлют, сами понимаете, а мы с ребёнком едем.
Насколько можно ждать интересного поворота событий и разбитую тачку с проколотыми шинами?
Говорят, чтобы пустили через погран, нужно запрос делать, но мы не можем найти сайт. (
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат
Max
7 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли новая информация о возможности пойти ребёнку (5 класс школы РФ) в местную школу, с донесением ВНЖ по готовности?
Нахожу противоречивую информацию по этому поводу, и не очень актуальную.
Или, если это сохранилось только в некоторых общинах, то в каких?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
3 июля 2022 г.
Подскажите, может ли русский ребёнок уехать из Черногории с бабушкой в Россию? Нужны ли доверенности?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Boris
2 мая 2024 г.
добрый день! подскажите пожалуйста, был ли у кого то опыт вывоза животных из черногории? мне сказали что справку из ветеринарки надо будет обменять на серетификат где то в госучреждении, в аэропотру нет такого отдела. Кто-то знает где в подгорице эта организация? карантин прививки от бешенства 21 день или 28-30? если у кого-то есть опыт, расскажите пожалуйста. мне скоро лететь с 4мя котиками в рф
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
St.
18 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос - может ли отец с несовершеннолетним ребенком въехать в Черногорию, или нужно делать нотариальное согласие от матери?
🇲🇪 Черногория чат