Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Екатерина
17 ноября 2022 г.
А ещё я сообщения могу не чаще, чем раз в минуту отправлять
Это что за дичь? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Diana
У меня тоже так, думаю у всех так😄 чтобы сильно не переписывались))
Похожие вопросы 🇲🇪
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
27 октября 2022 г.
Подскажите, а можно визаранить какое-то время, а потом подать на ВНЖ ? Слышал потом могут быть проблемы с получением ВНЖ из-за этого
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
28 октября 2022 г.
Подскажите, что за чат, на котором люди кооперируются дл виза-рана ?
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне кто-то говорил, что на ВНЖ есть какой-то номер, который лучше не показывать никому. Это правда или байка? Разве кто-то что-то может сделать имея этот номер?
🇲🇪 Черногория чат
Tatsiana
11 ноября 2022 г.
Ребята,, я читала, что если ввозить более 2к, то нужно декларировать по прилёту в ЧГ. Это так?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, имея боровак по спаянию породицы, как можно начать трудовую деятельность? Может, возможно получить какое-то разрешение дополнительно? Может кто-то сталкивался?
🇲🇪 Черногория чат
Али
9 декабря 2023 г.
Если я проживаю здесь больше 7 месяцев каждый месяц делая визаран тур инфо могут быть какие либо проблемы в подачу на бораввк? Есть какая нибудь информация?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Adele
5 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста,знающие люди 🙏🏻
Знаем,что при смене работодателя нужно заново получать боравок.
Но нужно ли при этом получать новую справку об отсутствии судимости?Забирают ли её?Или может у неё есть какой-то срок?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Oleg🤔
31 октября 2022 г.
Ну так и чего жаловаться, что счет не открывают, если у вас нет внж?
🇲🇪 Черногория чат