Е
Екатерина
17 ноября 2022 г.
Что за адрес такой? Подскажите кто в курсе

Budva, Rozino bb

На сайте он указан как адрес магазина, но гугл-карты такого не находят
Ответов: 25
N
Narek
bb значит без адреса
Е
Екатерина
Narek
bb значит без адреса
Круто! Первый раз такое вижу
Адрес без адреса
Теперь понятно почему его гугл-карты не находят

А как же люди ищут магазин по такому адресу?
A
Ann
Бб это значит без броя, то есть без номера дома
N
Narek
Mike
без номера!
смысл не меняется, магазин "где-то там"
A
Ann
Это по сути и не адрес, а просто указание в каком районе какого города находится данный объект
D
Diana
Narek
смысл не меняется, магазин "где-то там"
Частое явление и кв здесь так же расположены, это была одна из причин почему не стали покупать недвижимость
Е
Екатерина
Narek
по координатам, либо ходить искать
Спасибо!
Координат на сайте нет
Пойду значит гулять в это Rozino
Чем бы оно не были
N
Narek
Екатерина
Спасибо! Координат на сайте нет Пойду значит гулять в это Rozino Чем бы оно не были
я бы попробовал сначала связаться через вибер) Либо название магазина у гугла спросить, может он знает.
Е
Екатерина
Diana
Частое явление и кв здесь так же расположены, это была одна из причин почему не стали покупать недв…
Я не первый раз вижу это «bb» - думала может какой-то местный ориентир (или шифр или код) 🙈
A
Ann
Екатерина
Спасибо! Я в культурном шоке 🤣
Возможно этот магазин есть на карте
N
Narek
Diana
Частое явление и кв здесь так же расположены, это была одна из причин почему не стали покупать недв…
Да в принципе особых забот не доставляет, кроме невозможности заказать что-то онлайн по адресу)
D
Diana
Narek
Да в принципе особых забот не доставляет, кроме невозможности заказать что-то онлайн по адресу)
Ну как не доставляет, власть сменится и забирут все bb, как ты докажешь что в этой точке твой дом когда в документах на кв написан только район🤷‍♀
N
Narek
Diana
Ну как не доставляет, власть сменится и забирут все bb, как ты докажешь что в этой точке твой дом к…
в документах на квартиру есть кадастровый номер участка и прочее, нет с этим проблем

Narek
в документах на квартиру есть кадастровый номер участка и прочее, нет с этим проблем
Номер есть, на участке 5иэтажка и в ней 20кв как ты докажешь что условно 10ая твоя, это нас сильно смутило
N
Narek
Diana
Номер есть, на участке 5иэтажка и в ней 20кв как ты докажешь что условно 10ая твоя, это нас сильно …
так квартиры пронумерованы, нет только номера дома и конкретного адреса, пишут ближайшую улицу и бб)
D
Diana
Narek
так квартиры пронумерованы, нет только номера дома и конкретного адреса, пишут ближайшую улицу и бб)
Пронумерованы, но можно с двери номер снять или наоборот повесить, пронумерованы и складские помещения и гаражи, в общем не понравилась такая система, не надёжная))
D
Diana
Александр
Кадастровый номер есть у квартиры
Мы когда документы увидели то сильно засомневались в покупке, это всё что я могу сказать)

Похожие вопросы 🇲🇪