Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Екатерина
17 ноября 2022 г.
Что за адрес такой? Подскажите кто в курсе
Budva, Rozino bb
На сайте он указан как адрес магазина, но гугл-карты такого не находят
Ответов: 25
🇲🇪 Черногория чат
N
Narek
bb значит без адреса
Е
Екатерина
Narek
bb значит без адреса
Круто! Первый раз такое вижу
Адрес без адреса
Теперь понятно почему его гугл-карты не находят
А как же люди ищут магазин по такому адресу?
M
Mike
Narek
bb значит без адреса
без номера!
A
Ann
Бб это значит без броя, то есть без номера дома
N
Narek
Mike
без номера!
смысл не меняется, магазин "где-то там"
A
Ann
Это по сути и не адрес, а просто указание в каком районе какого города находится данный объект
N
Narek
Екатерина
Круто! Первый раз такое вижу Адрес без адреса Теперь понятно почему его гугл-карты не находят А …
по координатам, либо ходить искать
Е
Екатерина
Ann
Это по сути и не адрес, а просто указание в каком районе какого города находится данный объект
Спасибо!
Я в культурном шоке 🤣
D
Diana
Narek
смысл не меняется, магазин "где-то там"
Частое явление и кв здесь так же расположены, это была одна из причин почему не стали покупать недвижимость
Е
Екатерина
Narek
по координатам, либо ходить искать
Спасибо!
Координат на сайте нет
Пойду значит гулять в это Rozino
Чем бы оно не были
N
Narek
Екатерина
Спасибо! Координат на сайте нет Пойду значит гулять в это Rozino Чем бы оно не были
я бы попробовал сначала связаться через вибер) Либо название магазина у гугла спросить, может он знает.
Е
Екатерина
Diana
Частое явление и кв здесь так же расположены, это была одна из причин почему не стали покупать недв…
Я не первый раз вижу это «bb» - думала может какой-то местный ориентир (или шифр или код) 🙈
A
Ann
Екатерина
Спасибо! Я в культурном шоке 🤣
Возможно этот магазин есть на карте
N
Narek
Diana
Частое явление и кв здесь так же расположены, это была одна из причин почему не стали покупать недв…
Да в принципе особых забот не доставляет, кроме невозможности заказать что-то онлайн по адресу)
D
Diana
Екатерина
Я не первый раз вижу это «bb» - думала может какой-то местный ориентир (или шифр или код) 🙈
Не, это у них у домов нет адреса😂
Е
Екатерина
Narek
я бы попробовал сначала связаться через вибер) Либо название магазина у гугла спросить, может он зн…
Поняла, логично
Благодарю
D
Diana
Narek
Да в принципе особых забот не доставляет, кроме невозможности заказать что-то онлайн по адресу)
Ну как не доставляет, власть сменится и забирут все bb, как ты докажешь что в этой точке твой дом когда в документах на кв написан только район🤷♀
N
Narek
Diana
Ну как не доставляет, власть сменится и забирут все bb, как ты докажешь что в этой точке твой дом к…
в документах на квартиру есть кадастровый номер участка и прочее, нет с этим проблем
D
Diana
Diana
Ну как не доставляет, власть сменится и забирут все bb, как ты докажешь что в этой точке твой дом к…
Заберут* сильно извиняюсь😄 в голове было "би би" 😂
Narek
в документах на квартиру есть кадастровый номер участка и прочее, нет с этим проблем
Номер есть, на участке 5иэтажка и в ней 20кв как ты докажешь что условно 10ая твоя, это нас сильно смутило
N
Narek
Diana
Номер есть, на участке 5иэтажка и в ней 20кв как ты докажешь что условно 10ая твоя, это нас сильно …
так квартиры пронумерованы, нет только номера дома и конкретного адреса, пишут ближайшую улицу и бб)
D
Diana
Narek
так квартиры пронумерованы, нет только номера дома и конкретного адреса, пишут ближайшую улицу и бб)
Пронумерованы, но можно с двери номер снять или наоборот повесить, пронумерованы и складские помещения и гаражи, в общем не понравилась такая система, не надёжная))
А
Александр
Diana
Пронумерованы, но можно с двери номер снять или наоборот повесить, пронумерованы и складские помеще…
Кадастровый номер есть у квартиры
D
Diana
Александр
Кадастровый номер есть у квартиры
Мы когда документы увидели то сильно засомневались в покупке, это всё что я могу сказать)
А
Александр
Diana
Мы когда документы увидели то сильно засомневались в покупке, это всё что я могу сказать)
Бывает )
Похожие вопросы 🇲🇪
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
14 ноября 2022 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, способы как достать матрицу на ноутбук Gigabyte G7. Во всех сервисах отказали, не любят тут Gigabyte. Может онлайн магазины какие или проще с рф какую доставку заказать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
22 июня 2022 г.
В Баре открылся новый Voli, а может кто подсказать его адрес? а то в новости нет информации
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает какие данные надо вводить в графы логин и пароль чтобы войти в приложение Ловчен банка?
В договоре на открытие счёта нет никакой информации.
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
29 августа 2022 г.
Скажите, где в ХН и окресностях можно купить термопасту для процессора, а то на гугл картах старая информация по магазинам?
🇲🇪 Черногория чат
Mari
31 августа 2023 г.
Ребята, что нужно сделать чтобы с компа открывались все российские сайты? На телефон установила впн норка, но с ним не открываются ссылки. Для работы нужны сайты, а я их открыть не могу(
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yanа
26 июня 2022 г.
Ребята, извините, не нашла поиском. Как правильно нужно указывать черногорский адрес для посылки из РФ? Наверное индекс нужен? Может подскажите индекс Будвы?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 ноября 2022 г.
Подскажите, где в Будве коворкинг?
По поиску чата не нашла🤷🏻♀️
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат