Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Keep
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, билет из Черногории в Сербию на самолёт дешевле брать на авиасейлз или может в аэропорту Тивата напрямую будет дешевле?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Плюс минус одно и то же. Вопрос что вам удобнее тратить
K
Keep
Alex
Плюс минус одно и то же. Вопрос что вам удобнее тратить
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇲🇪
Veronika
3 февраля 2023 г.
Дорогие знатоки. Подскажите пожалуйста из Подгорицы в Тиват как удобнее всего добираться. Смотрю билеты на самолет, все с пересадкой в Белграде
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Надя
26 июля 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста может кто летал , авиакомпанией аирсербия нужен ли пцр тест ? Вылет из Подгорицы до СПб с пересадкой в Белграде
🇲🇪 Черногория чат
iAmDusha
25 июня 2022 г.
Привет, может кто-то знает.
Через авиасейлс сейчас безопасно покупать билеты, например из Боснии в Турцию?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Karina
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли каким то наземным способом (автобус, паром) Добраться из Черногории в Стамбул?
🇲🇪 Черногория чат
Наталия
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как сейчас лететь из Сербии в Черногорию? Напрямую, или с пересадкой?
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Alya
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить онлайн билет на поезд из Белграда в Подгорицу, находясь при этом в Подгорице?
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
4 ноября 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста популярные авиа маршруты в Черногорию из РФ, на практике проверенные? Сейчас планирую маршрут и думаю делать шенген или не делать, через Европу лететь или через Азию?
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
10 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, часто ли спрашивают обратный билет при полетах в Черногорию, например из Стамбула в Подгорицу?
🇲🇪 Черногория чат