A
Aleksey
16 ноября 2022 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по лекарствам. Какие легальные обезболивающие есть в Черногории для инъекций (без рецептурные или по рецепту "без прохождения медкомисии из 20 врачей")? У человека периодически сильные головные боли, в России иногда таблеток не хватало, помогали только инъекции.
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Добрый день!
Извините что беспокою!
Я сама недавно вернулась из больницы.
У меня шейный и поясничный остеохондроз.
Так вот причину болей в голове можно найти если разобраться со спиной…вернее с шеей.
A
Aleksey
Deleted Account
Добрый день! Извините что беспокою! Я сама недавно вернулась из больницы. У меня шейный и поясничны…
Пытались... несколько лет. Не помогли врачи. Не часто такая сильная боль, но несколько раз в году бывает.
A
Aleksey
Deleted Account
Делали мрт?
И много чего ещё...
Е
Екатерина
Aleksey
И много чего ещё...
О! Похоже коллега?
Вам мигрень поставили? Обычно если ничего не находят, то ставят мигрень

От мигрени помогают триптаны
И как оказалось ботокс 🤷🏻‍♀️

Позавчера была у невролога на приёме. Очень грамотный товарищ оказался. Рассказал, что мигрень лечат уколами боткса. Вот изучаю тему. Интересно. Сколько лет по врачам ходила - никто ни разу не подсказал

А что кололи в России? Тут не продаётся?
A
Aleksey
Екатерина
А что кололи в России? Тут не продаётся?
Покупал не сам. Скорее всего анальгин (но могу путаться). Я не покупал, я колол (не себе), что дали. В этом и был мой вопрос - что здесь вообще продаётся из болеутоляющих в ампулах

Екатерина
О! Похоже коллега? Вам мигрень поставили? Обычно если ничего не находят, то ставят мигрень От ми…
Не я коллега. "Коллега" мой родственник. У меня - тьфу-тьфу. Максимум пару раз в год и то таблеток хватает
👻
Deleted Account
Aleksey
И много чего ещё...
Что показало мрт позвоночника?
A
Aleksey
Deleted Account
Что показало мрт позвоночника?
Не знаю. Я историю болезни не читал. Полгода промучали с обследованиями, потом сказали - ничего не понимаем, всё в целом хорошо, идите домой
В
В
Если не хотите потерять человека, лучше лечиться только не в ЧГ

Похожие вопросы 🇲🇪