Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
serj_qwerty
15 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нотариальная доверенность, сделанная в Казахстане, действует в Черногории без апостиля? Российские вот точно действуют
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Ivan
Нет. Так работает только для стран- участников Минской конвенции - Россия, Казахстан, Армения и ряд др. стран бывшего СССР.
Похожие вопросы 🇲🇪
Anya
29 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, как и где в Черногории сделать нотариальную доверенность на русском
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
26 октября 2022 г.
Всем привет!)) Подскажите, пожалуйста, а в Черногории действует российское водительское удостоверение? Ничего переоформлять или тому подобное делать не надо?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
🇲🇪 Черногория чат
DmitriiWriter
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Справку о несудимости правильную можно в посольстве России в Черногории получить? Я читал, что там очереди на её получение(
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
5 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Знает ли кто-то, как можно оформить справку о несудимости из Черногории, без личного присутствия в России? При этом доверенности ни на кого не.
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Елизавета
9 января 2023 г.
Скажите пожалуйста , возможно ли сейчас сделать доверенность для России в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
13 мая 2023 г.
Всем привет!👋
Кто и через кого делал ВНЖ в Черногории?
Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста за адекватные деньги.
🇲🇪 Черногория чат
Anton
29 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос по апостилю на справке о несудимости – я знаю, что Черногория принимает российские документы без апостиля. Но если у меня будет справка апостилированная, ее всё равно примут? Или прямо откажутся брать?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Dan
5 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли полную доверенность физ и ип для РФ, в посольстве или где ещё сделать?
🇲🇪 Черногория чат
roman
20 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти русскоговорящего нотариуса? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат