Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
U
U
15 ноября 2022 г.
Добрый день, кто знает, может ли гражданин России подать на шенген в Черногории?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
не может
гражданин россии ничего не может😁
:
:o
откройте фирму, счет в банке, далее получите боровак, и возможно, вам дадут шенген
Г
Георгий
При наличии боравка - может
U
U
Deleted Account
не может гражданин россии ничего не может😁
Это какой то стеб в сторону рос граждан от лица украинца?Открою секрет, рос государство я и сам не поддерживаю
:
:o
U
Это какой то стеб в сторону рос граждан от лица украинца?Открою секрет, рос государство я и сам не …
нет, это реальность по Черногорски
👻
Deleted Account
U
Это какой то стеб в сторону рос граждан от лица украинца?Открою секрет, рос государство я и сам не …
Вы что!? ни в коем случае, я еще пока гражданин россиюшки
U
Вы сначала боровак получите😁
Похожие вопросы 🇲🇪
Александр
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, можно ли, находясь в Черногории, сделать доверенность на человека, находящегося в России?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ANA$TA$IYA
30 июля 2022 г.
Добрый день
Можно ли сделать шенген без ВНЖ в Черногории? (гражданство РФ)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Николай
23 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь занимается в Черногории оформлением шенгенской визы?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Gregory
9 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотел уточнить, знает ли кто где в Черногории можно сделать визу в Испанию?
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
5 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Знает ли кто-то, как можно оформить справку о несудимости из Черногории, без личного присутствия в России? При этом доверенности ни на кого не.
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
BAZUKA
22 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Могу ли открыть шенген визу в Черногории ?(истек срок)
Гражданка 🇷🇺
ВНЖ Черногории нет
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Любовь
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите получить загранпаспорт в Черногории можно , если нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
7 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь уже оформлял Шенген через внж Черногории?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Ксюша
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер) просьба у меня🙏 Может, кто то знает, пускает сейчас Черногория украинцев с внутренними паспортами? Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат