Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Oksana
14 ноября 2022 г.
Ну по нынешним лимитам отправить с райфа можно до 1 млн валюты/месяц. Но как сюда их зачислят - это лучше в вашем банке здесь узнавать. В той же Хипотекарне без внж не больше 100 тыс. € вроде только можно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatiana
Пока ничего не отпр,только разведка!
Спс за инфу!!!!
Лако ночи!
Оксана!
Спасибо за инф!!!
Похожие вопросы 🇲🇪
Maxim
16 августа 2022 г.
Вероятно это суточный лимит, думаю тут никто не проверял это. Но вряд ли перманентно на один паспорт за всю его историю будут выдавать лишь 1000 евро. Это совсем абсурдно 😂
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
🇲🇪 Черногория чат
Yury
13 июня 2023 г.
Вопрос, 100 раз заданный здесь, но мной ответ не найден :(
Карта турецкого Вакыфа. В турции лимит на снятие в день - 5000 лир. Если снимать в банкомате в черногории, то показывает комиссию в 5€.
Разумно снимать по максимуму.
Какой лимит в день на снятие евро в черногории с карты турецкого банка? :)
Банкомат даст мне 1-2 тыс евро?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
🇲🇪 Черногория чат
Елена
2 июля 2022 г.
Подскажите, какие ограничения сейчас на ввоз наличных евро? Где-то пишут, что можно ввозить 10 000 евро без декларирования, а где-то, что не более 2000. Чему верить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
31 октября 2022 г.
Мне только в Адриатик банке сказали что могут открыть счёт без внж за 1100 евро
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
29 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, открывают ли сейчас банковские счета при наличии боровака и сколько это стоит? Нас уверяют, что это можно сделать только в Адриатик банке за 1100 евро 🤦♀️
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Чтобы из марок получить евры, надо их обменять в обменнике. Их в городе несколько, можно посмотреть курс поинтереснее. Но сам факт: банкомат в Боснии выдает марки с российской Unionpay-карты
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат