Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Petr
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите как обстоят дела с мобильными телефонами в ЧГ. Большой ли выбор, доступные цены? Или лучше купить в России перед переездом?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Посмотрите Tehnomax me и datika me и выводы сделайте сами
I
I
Плохо обстоят дела, ассортимент мизерный. Техникой лучше закупиться перед отъездом.
Похожие вопросы 🇲🇪
whу
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выгоднее ли будет купить билет из ЧГ в РФ, не прибегая к услугам наших перевозчиков, которые предлагают минимальный путь от 24 часов. Проблема в том что есть только кэш. Как можно провернуть покупку?
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
28 июля 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите.
Страховку на авто не знаете как в Албании и Черногории купить? Что с ценами? Удаленно можно оформить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Petr
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите в магазинах-супермаркетах есть оплата по картам? Насколько это распространено в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Roman
7 марта 2024 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до аэропорта в Подгорице с автобусной станици?
И если такси, посоветуйте дешёвые компании, и, если знаете, сколько примерно выйдет?
Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Yankel
22 июня 2022 г.
Всем привет, у меня есть 3 вопроса, которые не смог найти в чате, подскажите пожалуйста 🙏, 1) кто из Москвы ехал в ЧГ, по какому маршруту? В Польше через Варшаву или Люблин?
2) нужна ли шенген виза чтобы доехать до ЧГ на машине?
И самый главный вопрос 3) есть ли какие либо ограничения или важные нюансы в ЧГ для машин с Российскими номерами, если по ВНЖ буду там долго находиться?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
George
25 июня 2022 г.
В Будве прокат авто (на автомате) в какую цену ориентироваться? Или проверенные фирмы посоветуйте пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
19 мая 2023 г.
Доброго времени. Подскажите, какие есть варианты провоза крупной суммы денег из России в Черногорию? Кто-нибудь декларировал валюту на таможне?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат