Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Edward
13 ноября 2022 г.
Всем привет. Может глупый вопрос, но я реално не в теме... можно ли оплатить картой сбер мир билет на авиасейлс из белграда в стамбул?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
На авиасейлс можно
E
Edward
Alex
На авиасейлс можно
Благодарю
Похожие вопросы 🇲🇪
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините за глупый вопрос) Поезд до Белграда. При покупке билета назначается какое то место, к которому я привязан и ехать буду на нем? И какого формата поезд? Сидячие или лежачие? А то я запутался) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Olya
16 апреля 2023 г.
Подскажите купить авиабилеты чз airmontenegro онлайн возможно? Что-то не проходит оплата белорусской картой виза..хотя в остальном карта работает на территории будвы
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 ноября 2022 г.
Доброе утро! Глупый вопрос, но спрошу. А если у меня есть белый картон по аренде до января 23, если я выеду в Албанию, например, он не обнулится? Не будет считаться что я снова взъехала в страну?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anton
29 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос по апостилю на справке о несудимости – я знаю, что Черногория принимает российские документы без апостиля. Но если у меня будет справка апостилированная, ее всё равно примут? Или прямо откажутся брать?
Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Артём
2 мая 2024 г.
Всем привет, извиняюсь, что не по теме, может кто подскажет, у кого можно купить USDT за наличные личной встречей?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат