Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
12 ноября 2022 г.
Не особо стандартный вопрос - а есть ли в Черногории гитарные мастера? Едет гитара, хотелось бы немного покопать темброблок.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Есть из приехавших
D
DOOT
Alex
Есть из приехавших
Отлично, минус нужда в переводчике ) А поделитесь контактами?
Похожие вопросы 🇲🇪
Анастасия
22 августа 2022 г.
Всем доброго утра, не подскажите розетки в Черногории какие? Нужно ли брать переходник?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
3 августа 2022 г.
А в чате вдруг нет черногорских фармацевтов?)
Хотел бы уточнить про смарт драги, то бишь ноотропы. Какие в ЧГ легальны, какие легко купить без рецепта.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
7 июня 2022 г.
Может кто подскажет, есть ли в Черногории барахолки по типу олх?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
AdminGuide
17 января 2023 г.
А быть может кто-нибудь знает где в Черногории купить Нитритную соль? :). Крайне желательно белую, а не розовую
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
7 июня 2022 г.
Привет всем!
Слушайте, а манки/семолы в Черногории нет?
Есть только кукурузная полента 😔
🇲🇪 Черногория чат
мыкола
3 декабря 2022 г.
Кстати, долго хотел спросить, а плов есть в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
25 октября 2022 г.
Всем привет. Где в Черногории можно найти чехлы и другие аксессуары для мобильных телефонов zte? В датике, техномакс и техноплюс их нет.
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
17 июня 2022 г.
Господа, не подскажите, где в Черногории (Будва может быть) можно проставиться пфайзером?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Максим
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите пожалуйста, где в Черногории возможно купить недорогой горный велик?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат