Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dream.ca
11 ноября 2022 г.
А правда, что шенген сложно оформить и можно только после полугода внж в Черногории? Глупый вопрос, извините. Я просто совсем не в теме
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Не совсем правда. Но сложности есть, конечно же
F
F.A.
лично я не понял вопроса -
оформить шенген в Черногории через 6 мес после внж?
оформить шенген сложно ли в принципе?
D
Dream.ca
F.A.
лично я не понял вопроса - оформить шенген в Черногории через 6 мес после внж? оформить шенген сло…
Оформить шенген, живя в Черногории. Мне сказали, что якобы его не дадут, если внж меньше полугода. Вот, уточняю. Правда это или нет. Гражданство РФ.
Alex
Не совсем правда. Но сложности есть, конечно же
А в чем сложность?
F
F.A.
Dream.ca
Оформить шенген, живя в Черногории. Мне сказали, что якобы его не дадут, если внж меньше полугода. …
теперь ясно
ну если вы в рф, то с шенгеном проблем нет сейчас, правда не во все страны куда хочется
про Черногрию вам подскажут
A
Alex
Dream.ca
Оформить шенген, живя в Черногории. Мне сказали, что якобы его не дадут, если внж меньше полугода. …
Зависит от кучи факторов. Какие у вас до этого были визы, в какую страну подаетесь. На каких основаниях.
D
Dream.ca
F.A.
теперь ясно ну если вы в рф, то с шенгеном проблем нет сейчас, правда не во все страны куда хочется…
Я в Черногории. Это же чат Черногории
Alex
Зависит от кучи факторов. Какие у вас до этого были визы, в какую страну подаетесь. На каких основа…
Поняла, спасибо. У меня никогда не было шенгена, я по ЮВА путешествовала всегда. Хочу туристическую визу в Италию.
Похожие вопросы 🇲🇪
🥲
7 июля 2022 г.
ребята, привет!
подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность гражданину РФ получить шенгенскую визу в Черногории без боравака? вроде читал, что нет, но, вероятно, что-то могло измениться, поэтому решил уточнить. ещё слышал, что даже при наличии внж визу можно получить только через полгода и то на срок действия карточки внж, то бишь на оставшиеся полгода.
скажите, пожалуйста, насколько всё это соответствует действительности?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Misha
30 сентября 2022 г.
Всем привет.
Хотелось бы задать пару вопросов. Возможно тут часто такое спрашивают, но всё же.
Где в Черногории самое дешевое жильё, желательно с интернетом? На то деревня это или город, по большому счёту плевать.
И как по поводу удалённой работы фрилансером? Нужно ли как-то легализоваться? И есть ли вообще законодательная база по этой теме?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yury
19 декабря 2022 г.
Подскажите, правильно понимаю, что для визарана из Подгорицы при наличие шенгена Албания будет ближайшим вариантом? Не будет ли проблем, если пробыть на территории пару часов и вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
22 марта 2023 г.
Я конечно наверно глупость спрошу, но возможно ли в Черногории купить жилье до $35k?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Regina
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте расскажите пожалуйста (можете в личку) какая сейчас ситуация в Черногории: наверное совсем немного иммигрантов? Соответственно и цены на аренду невысокие? Как с внж дела обстоят? И какой город лучше выбирать в Черногории для жизни и почему:)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
19 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста ,кто то делал Шенген в Черногории без внж? Это возможно вообще и как если да?
🇲🇪 Черногория чат
A.
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите давность справки об отсутствии судимости для получения ВНЖ строго полгода?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Евангелион
27 сентября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите – получив ВНЖ Черногории, можно сразу подаваться на шенген (в частности Франция) или нужно ждать какое-то время?
🇲🇪 Черногория чат