Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatsiana
11 ноября 2022 г.
Ребята,, я читала, что если ввозить более 2к, то нужно декларировать по прилёту в ЧГ. Это так?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Нет
Похожие вопросы 🇲🇪
Kitsu
8 января 2023 г.
Ребята, расскажите, пожалуйста, кто-то оформлял себе визу цифрового кочевника? В сети написано, что можно на 2 года с продлением еще на 2 года, это действительно так или они годичные? Вообще насколько проблемно оформить? Требуют ли справку о несудимости? Мы сейчас в Турции и в России уже больше года не были, не понимаю, надо ли брать турецкую справку? Заранее спасибо за помощь, если у кого-то есть информация.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Christina
5 декабря 2022 г.
Подскажите, а если подали документы на ВНЖ, но нужно некоторые донести, нам не дали подтверду, нам надо визаранить ?
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
13 июля 2022 г.
Скажите, если подал документы на боровак и есть подтверда то нужно визаранить или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мари
1 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите куда лучше подаваться для получения второго загран паспорта ?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Надя
24 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста , если ввозить можно не больше 10 к на человека , то и вывозить тоже можно не больше 10 к? Без декларации? А в Россию такие же правила не больше 10 к можно ввозить? А то где то читаю что из Черногории нельзя вывозить больше 2к, может кто знает , как есть на самом деле, буду очень благодарна кто поделится информацией😊
🇲🇪 Черногория чат
Оливия
16 января 2023 г.
Здравствуйте, хотела уточнить, по недвижке если внж, медстраховка предоставляется или её покупать все равно?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Max
30 июня 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а обязательно во время виза рана пересекать границу албании, тем более что штамп они все равно не ставят? Можно ли просто пересечь черногорское кпп и сразу назад?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
17 ноября 2022 г.
А ещё я сообщения могу не чаще, чем раз в минуту отправлять
Это что за дичь? Кто-нибудь сталкивался?
🇲🇪 Черногория чат