Ш
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
I
I
Ну если нет карт, выпущенных не в россии, то наличные в Черногории - единственный вариант. Они тут в ходу. Более того, Вы тут не везде картой даже расплатитесь, у мелких торговцев может вполне не быть терминалов.
Ш
Шеар
I
Ну если нет карт, выпущенных не в россии, то наличные в Черногории - единственный вариант. Они тут …
Почему нет карт, есть две грузинские. Вопрос в том, насколько они там нужны и работоспособны. И сколько взять налички.
I
I
Шеар
Почему нет карт, есть две грузинские. Вопрос в том, насколько они там нужны и работоспособны. И ско…
Ну казахстанские тут работают. С них и оплата проходит, и съём в банкоматах работает. У меня карты нет, но знаю это напрямую от человека. Про грузинские не в курсе, но тоже должны работать.
Налички брать столько, сколько Вам нужно или сколько есть. Зависит от Ваших планов. Ну да, с ограничением в 10к.
O
Oksana
Bank of Georgia работает без проблем, apple pay везде проходит
I
I
Александр
Нет ограничений в 10 тысяч евро
Ограничение в рф на вывоз. Если из рф человек летит вдруг.
N
Ш
Шеар
Oksana
Bank of Georgia работает без проблем, apple pay везде проходит
Можно ещё уточнить, вы пополняете эту карту в Черногории так же как и в Грузии? С пополнением никаких проблем не возникает? Я например пополняю через Юнистрим, в Грузии с этим нет проблем.
O
Ш
Шеар
Oksana
Валютным переводом со счета в Райффайзене, приходят за пару часов
Скажите, у вас карта Райффайзена или счет? Если карта, то это мир или нет? Просто я пока в этом не разбираюсь...
Ш
Шеар
Alex
Перевод со счёта на счёт, свифтом
ну то есть карту мир в Райфе заказывать не стоит?
A
Alex
Шеар
ну то есть карту мир в Райфе заказывать не стоит?
Я не могу ответить на этот вопрос. Для чего?)
Ш
Шеар
Alex
Я не могу ответить на этот вопрос. Для чего?)
чтобы переводы делать, для того же
A
Alex
Шеар
чтобы переводы делать, для того же
Нет, для этого карта не нужна
O
Oksana
Шеар
Скажите, у вас карта Райффайзена или счет? Если карта, то это мир или нет? Просто я пока в этом не …
Перевод делается с российского счета на свой зарубежный. Какую карту закажете не имеет значения, она не нужна для этих целей
Ш
Шеар
Oksana
Перевод делается с российского счета на свой зарубежный. Какую карту закажете не имеет значения, он…
то есть, можно заказать мир и пользоваться этим счетом, правильно я понял?
O
Oksana
Шеар
то есть, можно заказать мир и пользоваться этим счетом, правильно я понял?
Можно. В чг вам всё равно эта карта не пригодится..
Только если забудете логин/пароль для входа в личный кабинет
Ш
Шеар
Oksana
Можно. В чг вам всё равно эта карта не пригодится.. Только если забудете логин/пароль для входа в л…
Спасибо, я в курсе что мир мёртвый, просто зп мне переводят на мир, а если можно напрямую переводить сразу на карту бог то это здорово.
E
EV
Нормально все работает и карты грузинских банков и Магти. Наличку снимать придется часто - тут карты не везде принимают.
Ш
Шеар
EV
Если у вас Solo, а если нет -то 2% у BoG.
Ну соло можно сделать, во всех банкоматах для соло?
E
EV
Это у Solo нужно уточнять. В тех банкоматах где я снимал было только 2% комиссия, что BoG и Libery указывали в своих тарифах

У Solo там от тарифа зависит комиссия.
T
Tatiana
Oksana
Валютным переводом со счета в Райффайзене, приходят за пару часов
Оксана,валютным переводои из Раффайзен из России можно переводить в Черн
?
Никак не войду в тему)
Поясните,пож
A
Alex
Tatiana
Оксана,валютным переводои из Раффайзен из России можно переводить в Черн ? Никак не войду в тему) П…
Можно, если у вас есть счёт в черногории. Желательно Хипотекарна или Ловчен банк. Туда быстрее всего доходит

Oksana
Да, если на свой собственный счёт можно куда угодно перевести
На свой счет здесь из раффа оттуда ,
Все аерно?
O
Oksana
Tatiana
Вау!!!!
Хипотекарна может запросить источник происхождения средств. Ну, по крайней мере мне был запрос

Похожие вопросы 🇲🇪