Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
9 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста. Читала правила ввоза продуктов в черногорию, там есть ограничения по мясным и молочным продуктам. Но знаю, что люди закупаются в Хорватии в Лидле. Как это правильно сделать, чтоб не было проблем при въезде?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
Алкоголь не везите и все будет нормально. На этой границе привыкшие к такому.
F
F.A.
А в Черногории недостаток в продуктах?
Это не сарказм, просто вопрос для меня удивителен
L
Lina
F.A.
А в Черногории недостаток в продуктах? Это не сарказм, просто вопрос для меня удивителен
Ага, с мясом и молоком точно уж не хуже, чем в Хрватской…
P
Peter
А что, стесняюсь спросить, вы собрались сюда везти?
Здесь есть абсолютно всё. Даже интересно стало, может и правда что то есть такое что нужно везти?
M
Maria
Peter
А что, стесняюсь спросить, вы собрались сюда везти? Здесь есть абсолютно всё. Даже интересно стало…
Есть, что там дешевле и вкуснее. Сосиски, сладкое, кофе, например
Е
Елена
Maria
Лосось везите, он там дешевле свежее и вкуснее.
P
Peter
Maria
И не лень вам за сосисками гонять в Хорватию…
M
Maria
Peter
И не лень вам за сосисками гонять в Хорватию…
Так виза ран же:)
P
Peter
Maria
Так виза ран же:)
Ну я думаю если вы не в промышленных масштабах повезете то всем пофиг что там у вас в пакетах из супермаркета
F
F.A.
Maria
На счёт сосисок не согласен абсолютно и кофе тоже мне нравится.
Похожие вопросы 🇲🇪
Adele
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, знающие люди 🙏🏻
что нужно знать,чтобы организовать здесь небольшой склад для дальнейшей отправки в другие страны?
Производим в РФ айтемы для косплеев.
Доставляет ли DHL из РФ сюда?
Как обстоят дела с таможенной пошлиной?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
13 октября 2022 г.
Привет, подскажите кто знает, с Китая (Али шейн и тд) если заказывать, есть ли какие то лимиты или пошлины? Если например несколько товаров
🇲🇪 Черногория чат
Petr
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите в магазинах-супермаркетах есть оплата по картам? Насколько это распространено в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Julia
5 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, а какие пошлины на доставку из интернет-магазинов в Черногории? Например, Farfetch И так далее
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
Народ, никто не знает, а в Черногории продают лук жаренный во фритюре? Я к нему так привыкла, а найти не могу(
🇲🇪 Черногория чат