Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
P
Peter
Идете в туристичку, объясняете и доплачиваете
Похожие вопросы 🇲🇪
Aleksei
13 ноября 2022 г.
Народ, подскажите, я оплатил 20 дней турист. налога, но ещё бы задержался на недельку. Можно доплатить сейчас и добавить дней? Или уже придётся визаранить в любом случае?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, снял апартаменты на Букинге, в стоимость так же включён городской налог 1 евро/ночь. Получается, мне не нужно делать туристическую регистрацию?
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Maria
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я заплатила налог в туристичке до 16 марта, но решила выехать 17 марта. Мне нужно ещё идти за один день платить или не дергаться? Кто знает? Спасибо!:)
🇲🇪 Черногория чат
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения товаров из интернет магазинов!)
У нас заказ на 997 евро + 30 евро доставка. Хотим понять, сколько мы заплатим и что нужно будет сделать для этого… 21% ндс да, а какая будет таможенная пошлина?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
2 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, у кого туристический тариф one, по окончанию месяца всегда пополняли через *140# тариф L 500gb на 30 дней, а сейчас уже 2 дня пишет не успешная активация попробуйте позже.
🇲🇪 Черногория чат
Надя
1 июля 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у нас визаран 2 июля , а туристический налог оплачен до 4 июля , если визаран 2 числа, обнулится ли тур.налог? Или оплачивать тогда 5 июля ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат