Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
G
Guguru
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Едуко центр в Подгорице набирает учеников на курсы изучения Черногорского языка. Два дня в неделю. В течении 3 мес.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
очно или онлайн
и какая цена?
G
Guguru
Sergey
очно или онлайн и какая цена?
Очно, цена зависит от набора группы. Группа по 5-8 чел.
А
Алена
в Будве такого нет ?
Похожие вопросы 🇲🇪
Nikolay
1 июня 2022 г.
Всем привет, ищу репетитора сербского-черногорского в Тивате: надо быстро обучить ребенка, чтобы отправить в школу)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Никита
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста преподавателей черногорского Языка в Будве.
🇲🇪 Черногория чат
Maria
25 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, на каком сайте посмотреть список всех профтехучилищ (vocational school) Черногории, включая список специальностей обучения?
Буду благодарна за полезные ссылки. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
19 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по средним учебным заведениям Черногории, в частности интересует Будва. Интересует вопрос , куда идти учиться ребёнку после окончания 9 классов в Черногории? Не могу нигде найти списка учебных заведений.
Кто в теме, просветите пожалуйста!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sveta
3 августа 2022 г.
Добрый день! ребят, ищу школа для ребенка 9 лет. Что посоветуете? (Тиват, Будва, Котор). Думала о местной.. но там на черногорском языке преподают? Куда ваши дети ходят, какие отзывы?
🇲🇪 Черногория чат
Карина
25 ноября 2023 г.
Добрый день
Ищу с кем передать посылку из России в Черногорию ближайшие 2 недели
За вознаграждение
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
12 января 2023 г.
Доброго времени суток! Очень нужен ваш опыт и совет дорогие чатовцы!🙏🏻 Едем в Черногорию с двумя маленькими детьми. Один ребенок на специальном безглютеновом питании. Подскажите какое направление лучше рассмотреть, какой город выбрать для долгого проживания с детьми?( интересует магазины специального питания, свежие фермерские продукты, детские секции). В последнее время жили в Индонезии. Буду благодарна любой информации🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
15 октября 2022 г.
Добрый вечер, собирается группа на изучение черногорского языка, напишите в лс
🇲🇪 Черногория чат
Mari
17 июля 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь сегодня собирается в министерство образования в Подгорице?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат