Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
П
Полина
6 ноября 2022 г.
Всем привет! Я хочу отправить посылку в Россию. Скажите, пожалуйста, у кого был такой опыт и как примерно это делается?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yury
Сейчас через частных перевозчиков. Их много разных . Знаю одного относительно дорогого
Похожие вопросы 🇲🇪
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил в Россию имея внж, вы уведомляли миграционную службу в рф? Или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
🇲🇪 Черногория чат
Roman
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как доставить документы из Черногории в Россию?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
🇲🇪 Черногория чат
Mishka
23 ноября 2022 г.
Все привет , может кто знает, Я смогу из Черногории в Россию пару вещей почтой отправить? Из Германии все очень хорошо доходит
Спасибо)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то ездил из Черногории в Турции на тачке?🙏
Есть вопросы по транзитной визе болгарской (что, как и т.д.)
Дайте, пожалуйста, знать, если таковые имеются🫂
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ира
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то отправлял что-то в россию почтой или другими доставками?
Буду очень благодарна 🙏
🇲🇪 Черногория чат