Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
CYD
5 ноября 2022 г.
Всем привет. Если кто-то в ближайшие дни едет в Белград из Будвы и обратно - есть просьба. Пишите в ЛС.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatyana
Добрый день! Еду 12
Похожие вопросы 🇲🇪
Egor
31 марта 2024 г.
Всем привет, если кто-то собирается ехать в Подгорицу из Белграда или из Москвы, пожалуйста напишите, хочется попросить купить кое-что, заранее благодарен.
🇲🇪 Черногория чат
Nyafka
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, откуда до ластвы грбальской автобусы отправляются в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Artem
20 сентября 2022 г.
Всем привет. Завтра вылетаю в Мск, если нужно что то передать - пишите в лс.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
🇲🇪 Черногория чат
Mike
12 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу съездить из Белграда в Тиват. Подскажите, как лучше всего добраться. Буду очень признателен, если есть контакты перевозчиков или фирм, к кому можно обратиться!
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
13 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте,Скажите пожалуйста, кто-то едет из Бара в Будву сегодня ?
🇲🇪 Черногория чат
Po
13 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто в ближайшие дни летит в Будву из Петербурга?
Нужно передать документы, взамен закажу и оплачу вам трансфер из аэропорта (ну или за вознаграждение, если трансфер у вас есть)
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат
egor
3 июля 2022 г.
всем привет! кто-нибудь может подсказать, где удобнее всего смотреть билеты на поезд/автобус из Белграда в Будву?
🇲🇪 Черногория чат