Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
.
.
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер, такой вопрос , если мы продлевали туристический налог до 7 ноября но сегодня сделали визаран, надо снова идти оплачивать дни которые ранее были оплачены ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
Да, к сожалению
Похожие вопросы 🇲🇪
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Надя
1 июля 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у нас визаран 2 июля , а туристический налог оплачен до 4 июля , если визаран 2 числа, обнулится ли тур.налог? Или оплачивать тогда 5 июля ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
12 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, если приехали на 10 дней люди, оплатили туристический сбор за 10 дней
Но решили выехать на 1 день в Боснию
По возвращению с Боснии нужно заново оплачивать туристический сбор в Черногории?
Или нет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
13 ноября 2022 г.
Народ, подскажите, я оплатил 20 дней турист. налога, но ещё бы задержался на недельку. Можно доплатить сейчас и добавить дней? Или уже придётся визаранить в любом случае?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
13 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с долгим возвратом денег по ловчен банк?
Оплатили заказ в glovo еще в мае, сам glovo отменил заказ, но деньги так и не пришли.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Curiosa
26 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста в течение какого срока нужно зарегистрироваться в Черногории и оплатить налог, мы прилетели в воскресенье, продрыхли до вечера теперь задались вопросом
🇲🇪 Черногория чат