Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
Да,удалось сдаться. Окошко ждал 2 недели
D
Dolce
Тот же вопрос. Плюс по Сербии. Больше месяца в списке ожидания. По телефону и имейлу не записывают. Пишут отписки вроде "ждите".
Похожие вопросы 🇲🇪
gosha
15 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать как записаться на приём, подачу документов в консульский отдел посольства России в Албании. Только по телефону? Или есть другие варианты? На новый загранпаспорт. Буду рад любой помощи!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Natalia
17 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я из России прилетела в Черногорию, на недельку, мне нужно было какие-то документы было заполнить, бланки в аэропорту, что нахожусь здесь, не?
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Kseniya
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть успешные кейсы подачи документов на загранпаспорт в посольстве в Подгорице, если при заполнении анкеты нет свободных слотов на запись, только лист ожидания? Есть вообще шанс дождаться записи в таком случае?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
V
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Кто-нибудь в консульство в Боснии подавал недавно на загран? Большая очередь на запись?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли из Будвы почтой отправить пакет документов в Россию, в Санкт-Петербург? Я слышал, что из-за санкций местная почта как-то очень плохо контактирует с российской… Или на деле всё работает и отправляется в штатном режиме? Спасибо)
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
🇲🇪 Черногория чат