Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Valery
4 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли Amazon в Черногории? У кого есть опыт доставки с международных площадок? Хочу оформить заказ на Apple TV, к примеру.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
В целом - не работает. Поиском посмотрите
:
:o
Mikhail
В целом - не работает. Поиском посмотрите
что вы придумываете, все работает и доставляет, просто пошлину на ввоз оплатить нужно )
M
Mikhail
что вы придумываете, все работает и доставляет, просто пошлину на ввоз оплатить нужно )
Я пробовал, мне не доставили 2 раза. Деньги вернули и то хорошо )
:
Mikhail
Я пробовал, мне не доставили 2 раза. Деньги вернули и то хорошо )
через посредников попробуйте, с приемом на евро адрес
M
Mikhail
через посредников попробуйте, с приемом на евро адрес
Ну этот вариант работает, понятное дело ) Но это же не значит, что Амазон в Черногории работает )
Похожие вопросы 🇲🇪
Mikhail
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто открывал международный счёт в банках Черногории? Поделитесь опытом, как это сделать, плиз.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
10 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли как то в Черногории поменять Евро с PayPal на наличку? Может был у кого опыт такой?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
29 марта 2023 г.
Ребят, всем привет!
Скажите, кто-то пользуется оператором M:TEL?
Не подскажете, этот оператор в Черногории работает?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
23 апреля 2024 г.
Приветик, какие приложения для такси работают в Черногории? И есть ли проблемы с тем чтобы заказать тачку из/в аэропорт?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Julia
5 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, а какие пошлины на доставку из интернет-магазинов в Черногории? Например, Farfetch И так далее
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Peter
7 февраля 2023 г.
Доброго! Подскажите, пожалуйста:
1. в аэропорту Тиват продаются симкарты местные? Любые операторы?
2. У пакета на связь какой порядок цены, видел в чате около 13 евро вроде бы?
3. И оператор сотовый кто поудобнее, по личному опыту?
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
10 декабря 2022 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь из операторов сотовой связи в Черногории есть поддержка e-sim?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
elej
9 июля 2023 г.
Доброго дня участникам!))Подскажите, пожалуйста,как,находясь в Черногории, можно переводить и конвектировать рубли с карты мир,чтобы расплачиваться ими в ЧГ?
🇲🇪 Черногория чат