Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Arseniy
4 ноября 2022 г.
Доброе утро! Уже не в первый раз на границе с Боснией в Ситнице пограничники Черногории не ставят штамп на выезде. Это норма? А то переживаю, что потом проблемы могут быть.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ш
ШеFF
Это не только касается ЧГ погранцов 😉 этим грешат в целом на Балканах, типичный всеобъемлющий пофигизм, простите, полако 🤪
Похожие вопросы 🇲🇪
Julia
18 мая 2023 г.
Вопрос про погранконтроль в ночном поезде Белград - Бар. Сербские пограничники при пересечении границы Сербии сами ходят по поезду, не надо никуда выходить и просить поставить штамп в паспорт о выезде? Нам это критически важно, т.к. выезд из Сербии в Черногорию будет совпадать с последним днём для визарана. Или лучше подстраховаться и отвизаранить заранее? Слышала, что были случаи, когда в вагон погранцы не заходили. У нас купе, если это важно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nikit
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь ездил в недавнее время на поезде Черногория - Сербия с просроченной регистрацией (оверстей)
Как в этой ситуации реагируют пограничники? Им все равно или есть проблемы?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
15 августа 2023 г.
День добрый! Посылку из РФ на границе Черногории завернули обратно. Ни актов, ни протоколов с нарушениями нет. Кто-то сталкивался?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
6 августа 2022 г.
Доброе утро, не подскажите за сколько месяцев до окончания действия паспорта, запрет на въезд в Черногорию, Сербию и Боснию?
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
16 июля 2022 г.
Добрый день. У нас подходит время первого виза ран. Хотим на арендованной машине проехать Будва - Требинье (Босния и Герцеговина) и обратно через день. Подскажите, это рабочий вариант или какие-то "подводные камни" есть? (В пересечении границы например. Требуется ли ПЦР тест?)
🇲🇪 Черногория чат
А
2 сентября 2023 г.
При выезде из Черногории на границе с Боснией нам сейчас не поставили печать о том, что мы покинули Черногорию
Так должно быть?
🇲🇪 Черногория чат
Romanenko
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Я приехал в Подгорицу в праздник и к сожалению не успел поменять сербские динары на евро. Подскажите, есть ли какой выход из ситуации?
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
А
2 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста при пересечении границы с Боснией на какой пункт лучше ехать и должны ли пассажиры выходить из авто?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Заехал в Черногорию год назад с румынским паспортом шас хочу уехать в Албанию,не будут ли проблемы на границе? Заранее благодарю
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат