Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nata
3 ноября 2022 г.
Ребята, Диджитал киоск кинул меня на 9 евро) как с ними можно связаться?)
В приложении кнопка «поддержка не активна» :(
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Юрий
А как кинул? Тоже пользуюсь, интересно.
N
Nata
Юрий
А как кинул? Тоже пользуюсь, интересно.
Прислал квитанцию за оплату, деньги списались (подтверждение с карты есть), а на счет компании (комуслуги) деньги не упали и пришлось к ним идти и платить заново
Похожие вопросы 🇲🇪
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
20 июня 2022 г.
Ребята, привет ) подскажите, пожалуйста, какой сейчас курс на покупку евро за доллары в ЧГ?)
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
9 сентября 2022 г.
Всем привет! У меня вопрос. Сегодня была в Este банке, мой счёт заблокировали, но сказали, что деньги снять можно со счёта. У меня боравок до ноября. Как тогда делать новый, если не смогу справку из банка взять?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Vit
6 ноября 2022 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно оплатить туристический взнос в Подгорице в понедельник? Какие пункты есть? Или ткните носом где можно найти информацию об этом? :)
Вопрос новичка, впрочем каким и являюсь :)
Заранее благодарю за помощь!
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
25 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, с симкой мтел нужно что-то дополнительно подключать, чтоб инет работал в Белграде? И много ли денег снимает) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
30 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
5 сентября 2022 г.
А есть в ЧГ чат какой-то по крипте?
Хотел обменять на доллары/евро
Ну и если есть хорошие обменники, посоветуйте плиз)
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
🇲🇪 Черногория чат