G
Galant
2 ноября 2022 г.
только сегодня знакомые рассказали что просто в Ловчен заехали в Подгорице, и прекрасно за 10 минут открыли счет, и девизный тоже. Паспорт РФ, есть боравак. Бар обсуждать нечего - тут ваще что летом, что осенью не хотели открывать. В столице прекрасно и PRVA открывает, и Ловчен
Ответов: 5
S
SB
Продолжение моей эпопеи с местными банками. В пятницу ездил в Ульцинь, пытался там открыть счёт. Отказали в Хипотекарне, Ловчене и, вроде, в NLB. Где-то сразу говорили, что временно не открывают, не спрашивая паспорта, где-то говорили, что россиянам не открывают. Сегодня ходил в хипотекарну в Баре, сказали, что они в данный момент не открывают счета иностранцам. Я пытался давить на то, что иностранец, работающий в ЧГ, по закону обязан получать зарплату на счёт. Они сказали ничего открывать не будут и никаких бумаг об отказе в открытии мне счета предоставлять не собираются.
G
Galant
SB
Продолжение моей эпопеи с местными банками. В пятницу ездил в Ульцинь, пытался там открыть счёт. От…
Езжайте в Ловчен в Подгорице - на Bulevar Džordža Vašingtona, br 56/I - там центральное отделение, работают с иностранцами, никаких проблем ваще
S
SB
Andrey
У вас боровак есть?
Есть, по фирме

Galant
Езжайте в Ловчен в Подгорице - на Bulevar Džordža Vašingtona, br 56/I - там центральное отделение, …
Заехал сегодня в Ловчен в Будве. Попросили емейл, прислали захтьев, сказали распечатать, заполнить, прислать обратно и прийти 10-го. Надеюсь получится

Похожие вопросы 🇲🇪