Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Кристина
2 ноября 2022 г.
Друзья! Кто недавно прилетел? Какие сейчас самые удобные пути добраться до Черногории? (с Калининграда, можно и с Москвы).
Думала есть рейсы Москва-Стамбул-Тиват, но везде мне пишет пересадку в Белграде 🤔
Если через Белград лететь, то нужна ли виза?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
E
Eldar
Стамбул летит в Подгорицу в основном.
А
Алёна
Москва - Стамбул -тиват и летели. Есть один рейс в день вроде Стамбул - тиват. Покупать в air montenegro или flex flight
:
:o
Если через Белгород - не нужна виза. Только вот ньюанс, аэропорт Белгорода закрыт для гражданских рейсов из-за нападения на Украину
А
Алёна
Если через Белгород - не нужна виза. Только вот ньюанс, аэропорт Белгорода закрыт для гражданских р…
Я думаю, имеется в виду Белград )
:
Алёна
😂пусть через Белгород летит
К
Кристина
Алёна
Да, опечаталась)
Н
Николай
Да, через Белград - самый простой и доступный маршрут сейчас. Вчера встречал знакомых, маршрут этот
A
Aleksey
Николай
Да, через Белград - самый простой и доступный маршрут сейчас. Вчера встречал знакомых, маршрут этот
Если есть виза, проще через Тирану
Похожие вопросы 🇲🇪
Marina
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно летел в Черногорию из Стамбула, просят ли обратный билет сейчас?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Irina
9 июля 2023 г.
Всем привет. Как лучше сейчас лететь из Москвы, через Турцию или Кувейт? Цены примерно одинаковые 50-55 тыс., аэропорт в Стамбуле пугает отсутствием вай-фая (на час только бесплатно) и сложными пересадками. Кто летал через Кувейт? Как все прошло? Знаю, что можно через Армению и Сербию, но хотелось бы взять одно бронирование на случай задержки рейса из Москвы (планирую 24-25 июля).
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
4 ноября 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста популярные авиа маршруты в Черногорию из РФ, на практике проверенные? Сейчас планирую маршрут и думаю делать шенген или не делать, через Европу лететь или через Азию?
🇲🇪 Черногория чат
Вероника
24 октября 2022 г.
Ребятки, такой вопрос. Сейчас летает Air Serbia из Белграда в Москву ? не вижу в расписании. Или что вообще летает до ЧГ, кроме Turkish Airlines ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 сентября 2022 г.
Добрый день , кто нибудь летел в ближайшее время из москвы в Черногорию ? Подскажите как удобнее ? Смотрю сейчас билеты с пересадками в Турции по 15 часов 🙄
🇲🇪 Черногория чат
Михаил
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал в последнее время Turkish Arlines или Pegasus в Черногорию (Подгорица, Тиват) из Стамбула? Нормально пускают на борт или тоже есть какие-то нюансы?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Александр
28 июля 2023 г.
Добрый день! Кто летел недавно турками из Москвы в Тиват (Подгорицу) , сильные задержки вылета из Москвы? Успевали на стыковочный рейс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Daria
21 октября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно ехал на авто через Болгарию в Сербию (Димитровград)
Сколько на границу закладывать времени?
🇲🇪 Черногория чат
Karina
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли каким то наземным способом (автобус, паром) Добраться из Черногории в Стамбул?
🇲🇪 Черногория чат