Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
Ruzel
2 ноября 2022 г.
Всем привет . Знает ли кто-нибудь, можно ли в Черногории получить шенген в рос паспорт при наличии ВНЖ? Знаю что по паспорту Черногории с Европой безвиз и вот поэтому сомнения что вообще там можно оформить визы иностранцам
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Можно
Похожие вопросы 🇲🇪
Крысютка
4 февраля 2023 г.
Ребята, привет
Если получить ВНЖ Черногории, с ним можно безвизово выезжать в Евросоюз?
Или это только с Черногорским паспортом так?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Puck
11 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, туристическую визу в Италию дают гражданам РФ, имеющим боравак в Черногории, кто знает? Есть ли какой-то определенный срок наличия боравка для получения виз?
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Николай
23 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь занимается в Черногории оформлением шенгенской визы?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
deleted
10 декабря 2022 г.
Ребят скажите а можно получить туристическую визу ЕС россиянину в консульстве Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Любовь
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите получить загранпаспорт в Черногории можно , если нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат