Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
I
Ilya
у viber есть возможность звонить на мобильные номера начиная от пары центов в минуту. достаточно удобно и качество хорошее
А
Александр
Ilya
у viber есть возможность звонить на мобильные номера начиная от пары центов в минуту. достаточно уд…
Не месенджеры, не знакомый номер с вайбера, ватсапа плохо берут, именно на обычный мобильный чтобы вызов шёл
I
Ilya
Александр
Не месенджеры, не знакомый номер с вайбера, ватсапа плохо берут, именно на обычный мобильный чтобы …
Да, я про это и говорю. Услуга называется Call Out. Вы звоните с Viber но на любой мобильный/стационарный номер в любую страну.
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
29 августа 2022 г.
Здравствуйте! Какую лучше покупать симку для мобильного интернета? Есть ли операторы, которые выделяются скоростью или все примерно на одном уровне?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Semion
26 июня 2023 г.
Всем привет. У Мтел самый дешёвый тариф с интернетом 7 евро в месяц. Подскажите у других операторов сколько стоит?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Peter
7 февраля 2023 г.
Доброго! Подскажите, пожалуйста:
1. в аэропорту Тиват продаются симкарты местные? Любые операторы?
2. У пакета на связь какой порядок цены, видел в чате около 13 евро вроде бы?
3. И оператор сотовый кто поудобнее, по личному опыту?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Valery
4 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли Amazon в Черногории? У кого есть опыт доставки с международных площадок? Хочу оформить заказ на Apple TV, к примеру.
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
🇲🇪 Черногория чат
Olga
3 октября 2022 г.
Всем добрый день, если кто летел недавно или слышал информацию о том, что на одного человека может быть только один компьютер, так ли это? У нас три компа и они нам все нужны, и если нельзя провозить больше двух, работает ли какая-то доставка в Черногорию? Кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за ответ!
🇲🇪 Черногория чат
Mačor
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, а есть в чате разработчики, который бы хотел устроиться в местную компанию на 8 часов в неделю к примеру? 💼 Может для ВНЖ или еще по какой причине надо? Если интересно обсудить, пожалуйста, пишите в ЛС.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат