Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем привет, тут до 21го. В силу последних событий, нерезидентам визу/Мастеркард открывают в Будве/Подгорице банки? Не сталкивались?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
И
Илья
По словам агента моего, которая открывает и делает боравак, никому сейчас карты не делают только с внж и выше
Похожие вопросы 🇲🇪
Kseniya
28 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, свежим опытом открытия счета (ВНЖ есть). Открывают ли в Баре? Открывает ли Хипотекарна или они перестали?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
23 июля 2022 г.
Ребята, всем привет. Подскажет кто, как в 2020г, когда карантин везде был обстояли дела с визаранами?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите в каком банке можно открыть счет для себя и для компании?
В нлб завернули, сказали, что для русских счета сейчас не открывают, как тогда платить налоги?
Будва
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Betaru
9 мая 2023 г.
Добрый день, я тут новичок в этих вопросах. Немного не могу понять, как работает система и визаран? Допустим на 29 день нахождения выезжаю в Боснию на пару дней, а потом обратно. Как это работает? Новые 30 дней начинаются?
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
🇲🇪 Черногория чат
Misha
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с последними событиями возник вопрос, если я не продлеваю ВНЖ и закрываю фирму, должен ли я доплатить налог с четверти до полного?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат
Ann
26 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли через банкомат положить деньги на швейцарскую карту? Прошлась сегодня по банкоматам в Будве, работают только на снятие
🇲🇪 Черногория чат