R
R
31 октября 2022 г.
Ребята, а зачем Вы заморачиваетесь с Внж если до Боснии всего 1,5 часа красивой дороги?
Я так, для себя просто понять. Может я что ни то делаю
Ответов: 41
V
Viktor
Ну скажем если у тебя семья с маленьким ребенком, то во первых это уже становится геморно, во вторых - еще и накладно по итогу, выгоднее внж
R
R
Viktor
Ну скажем если у тебя семья с маленьким ребенком, то во первых это уже становится геморно, во вторы…
Машина на день 20€ + бенз 10€
Раз в месяц 30€
Все равно же иногда хочется куда то прокатиться. Не все же время в Будве/Тивате сидеть
L
Lina
Визараны могут стать неактуальными при изменении визового режима, без внж не открыть счёт в банке, плюс трудовая/медицинская книжка и прочее, и прочее
V
Viktor
R
Машина на день 20€ + бенз 10€ Раз в месяц 30€ Все равно же иногда хочется куда то прокатиться. Не в…
Ну а если семья без прав? Это по 30 евро на члена семьи, плюс 30 евро в месяц так же на члена семьи. И никто ведь не запретит с бороваком кататься в Боснию, если хочется
R
R
Lina
Визараны могут стать неактуальными при изменении визового режима, без внж не открыть счёт в банке, …
Так счет в банке и с Внж не открыть теперь вроде
Ладно, понял принял, у всех своя правда
A
Alex
Lina
Открыть
Точно дешевле чем внж?)
L
Lina
R
Так счет в банке и с Внж не открыть теперь вроде Ладно, понял принял, у всех своя правда
Если вы тут собираетесь корни пускать и потенциально идти к гражданству или к сталному бораваку, то конечно лучше сразу легализоваться, а если вы приехали потусить, то можно и повизаранить
R
R
Lina
Открыть
Давно проверяли? С 1 октября с паспортом рф пшел вон
L
Lina
Alex
Точно дешевле чем внж?)
Не поняла, наверное, вы не мне отвечаете

R
Давно проверяли? С 1 октября с паспортом рф пшел вон
Из всех банков? С внж? Не попадались пока такие новости
R
R
Lina
Из всех банков? С внж? Не попадались пока такие новости
Ни владельцы риэлторских контор, ни знакомые местные чиновники помочь не смогли
R
R
Lina
А в какие банки вы подавались? У вас есть внж уже?
Я пытался в нескольких местах. Сказали что даже если внж сделаешь не откроем.
На сделки по недвиге теперь люди из рф только с кэшем ходят
L
Lina
R
Я пытался в нескольких местах. Сказали что даже если внж сделаешь не откроем. На сделки по недвиге …
Наверное, не в тех местах попытались, просто от вас было сообщение, будто есть официальная информация о тотальном неоткрытии счетов с 1 октября 🧐
Понятно, что есть вопросы и это сложнее, чем раньше, но все же
R
R
Lina
Наверное, не в тех местах попытались, просто от вас было сообщение, будто есть официальная информац…
Так и есть. Есть информация что с 1 октября с паспортом рф счет не открыть. Только на юр лицо.
Если у Вас будет кейс с открытием счета для физ лица, то с меня ящик французского игристого))
L
Lina
R
Так и есть. Есть информация что с 1 октября с паспортом рф счет не открыть. Только на юр лицо. Есл…
Я думаю, тут и в чате есть кейсы. Получите ВНЖ, потом идите в ловчен, адриатик, зираат, думаю, откроете даже без помощи чиновников.
А откуда информация? Из какого банка/отделения?
R
R
Lina
Я думаю, тут и в чате есть кейсы. Получите ВНЖ, потом идите в ловчен, адриатик, зираат, думаю, отк…
Тогда если кто то поделиться таким кейсом то дайте адрес для доставки игристого)
R
R
Puck
где эта информация, конкретно?
По 1-ому каналу передавали
O
Olga
R
Так и есть. Есть информация что с 1 октября с паспортом рф счет не открыть. Только на юр лицо. Есл…
В октябре по Внж в Ловчен. Счет сразу открыли, карту долго делали. На прошлой неделе была готова, но не доставлена в банк. На этой неделе заберем и саму карту.
R
R
Olga
В октябре по Внж в Ловчен. Счет сразу открыли, карту долго делали. На прошлой неделе была готова, н…
Ольга спасибо!
Был там в первых числан октября, отказали, даже при наличии внж.
Может рожей не вышел?)
Попробую еще раз зайти
S
SB
Olga
В октябре по Внж в Ловчен. Счет сразу открыли, карту долго делали. На прошлой неделе была готова, н…
Летом ходил в Ловчен, сказали до сентября не открывают счета. Месяц назад сказали приходить на следующей неделе. Вчера жена спросила (у нее уже есть счет в Ловчене), сказали, что до конца ноября не открывают.
В Хипотекарне отдал летом документы, сказали позвонят, не позвонили.
Речь про барские отделения
J
Joth
SB
Летом ходил в Ловчен, сказали до сентября не открывают счета. Месяц назад сказали приходить на след…
А после того как отдали документы в хипотекарна вы лично приходили в банк, спрашивали ободрили заявку или нет?
S
SB
Joth
А после того как отдали документы в хипотекарна вы лично приходили в банк, спрашивали ободрили заяв…
Приходил через неделю или две, сказали, что нечего к ним ходить, они позвонят, когда то ли примут решение, то ли дойдет очередь
S
SB
Joth
Хм, ясненько
Ну есть такая вероятность, что из хипотекарны просто не дозвонились до меня, так как в августе уезжал из ЧГ, а местные симки за границей фактически не работают
A
Alex
Olga
Она с ВНЖ?
Конечно же
:
:o
SB
Летом ходил в Ловчен, сказали до сентября не открывают счета. Месяц назад сказали приходить на след…
мне открыли две недели назад в Ловчен, подозреваю что вам отказали т.к вы гражданин россии
R
R
SB
Короче нестабильные в Черногории банкиры какие то, я передумал сюда деньги загонять, всё что угодно им может в голову в след раз прийти
S
SB
R
Короче нестабильные в Черногории банкиры какие то, я передумал сюда деньги загонять, всё что угодно…
Банки уже давно по всему миру нестабильные. Чего только стоит отказ швейцарских банков от банковской тайны. Но это уже другой разговор)
R
R
в россии откройте😂😂
)))) там то все есть, за бугром хотелось, буржуем себя ощутить так сказать))
:
R
)))) там то все есть, за бугром хотелось, буржуем себя ощутить так сказать))
зачем?)
в европе и в эсэшэй не откроют, а сербиия и черногория не европа) и забугоом ее считать то нельзя)
R
R
зачем?) в европе и в эсэшэй не откроют, а сербиия и черногория не европа) и забугоом ее считать то …
Чтоб пластиком расплачиваться, надоел кэш
+ пока что легко из Рф выводятся, это может и закончится как нибудь

Похожие вопросы 🇲🇪