Ну а если семья без прав? Это по 30 евро на члена семьи, плюс 30 евро в месяц так же на члена семьи. И никто ведь не запретит с бороваком кататься в Боснию, если хочется
Если вы тут собираетесь корни пускать и потенциально идти к гражданству или к сталному бораваку, то конечно лучше сразу легализоваться, а если вы приехали потусить, то можно и повизаранить
Наверное, не в тех местах попытались, просто от вас было сообщение, будто есть официальная информация о тотальном неоткрытии счетов с 1 октября 🧐 Понятно, что есть вопросы и это сложнее, чем раньше, но все же
Так и есть. Есть информация что с 1 октября с паспортом рф счет не открыть. Только на юр лицо. Если у Вас будет кейс с открытием счета для физ лица, то с меня ящик французского игристого))
Я думаю, тут и в чате есть кейсы. Получите ВНЖ, потом идите в ловчен, адриатик, зираат, думаю, откроете даже без помощи чиновников. А откуда информация? Из какого банка/отделения?
В октябре по Внж в Ловчен. Счет сразу открыли, карту долго делали. На прошлой неделе была готова, но не доставлена в банк. На этой неделе заберем и саму карту.
Летом ходил в Ловчен, сказали до сентября не открывают счета. Месяц назад сказали приходить на следующей неделе. Вчера жена спросила (у нее уже есть счет в Ловчене), сказали, что до конца ноября не открывают. В Хипотекарне отдал летом документы, сказали позвонят, не позвонили. Речь про барские отделения
Ну есть такая вероятность, что из хипотекарны просто не дозвонились до меня, так как в августе уезжал из ЧГ, а местные симки за границей фактически не работают