Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
31 октября 2022 г.
У кого-то получилось оформить e-sim в Черногории? Спрашивали в офисе Mtel, сказали только с черногоским паспортом. Спросили, а с бораваком, ответили - нет
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Без каких либо проблем в one делают, 3 евро стоит
K
Konstantin
я спрашивал, мне сказали что на мой тариф vrh невозможно сделать, якобы можно оформить только на постпейд тарифы
Alex
на любой тариф?
A
Alex
Konstantin
на любой тариф?
У меня турсимка
O
Olga
Konstantin
я спрашивал, мне сказали что на мой тариф vrh невозможно сделать, якобы можно оформить только на по…
Вот и нам так ответили. А постпейд тарифы сказали делают только по контракту. А контракт только с черногорским паспортом🤦🏼♀️
Alex
Спасибо, спросим у них!
:
:o
у меня esim от MTEL, без проблем получил. Боровак не делал
O
Olga
А давно делали? В каком отделении Mtel? Мы были напротив TQ Plaza, отказали🤷🏼♀️
:
Olga
А давно делали? В каком отделении Mtel? Мы были напротив TQ Plaza, отказали🤷🏼♀️
в Баре пол года назад
K
Konstantin
а подскажите пжлст какой тариф
:
Konstantin
а подскажите пжлст какой тариф
контракт постоплаты
Похожие вопросы 🇲🇪
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
6 августа 2022 г.
Всем привет. У кого-нибудь когда- нибудь получалось заказать в Черногорию посылку с сайта iherb?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
4 февраля 2023 г.
Ребята, привет
Если получить ВНЖ Черногории, с ним можно безвизово выезжать в Евросоюз?
Или это только с Черногорским паспортом так?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
22 августа 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь оформлял в этим летом таксфри на таможне при выезде из Черногории? Или знает таких людей. Нормально все прошло?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Slava
2 октября 2022 г.
Доброго вечера, а кто-то делал в Черногории справку о несудимости для внж? Как получали?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
26 ноября 2022 г.
Привет всем! Вылетаем из Турции в Черногорию, на регистрации в аэропорту турки сказали «вас без обратного билета Черногория может не пустить». Расскажите, что на границе спрашивают и кто что говорил, если едете с целью получать ВНЖ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат