Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Иван
31 октября 2022 г.
Хм, в офисе МТела сказали, что сменить тариф с туристического можно только со сменой номера, т.к. номер туристический. А вроде тут писали что тариф спустя 2 недели можно сменить на постоянный? Кто-то менял тариф?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
M
Maxim
На Vrh меняется без проблем через SMS
И
Иван
Maxim
На Vrh меняется без проблем через SMS
Врут, значит, сотрудники 😅🤷♂️
K
Ksenia
Иван
Врут, значит, сотрудники 😅🤷♂️
приложение скачайте, там можно поменять. но англ версии нет🫠
И
Иван
Ksenia
приложение скачайте, там можно поменять. но англ версии нет🫠
У меня есть приложение, но не очень с черногорским)) но мне уже скинули инструкцию, как сделать через смс
Похожие вопросы 🇲🇪
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а если бронировали через букинг, там в цене стоит "городской налог", гарантирует ли это, что хозяин делает регистрацию? У нас просто ещё и 5 разных локаций в ЧГ 😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vr
12 ноября 2022 г.
Доброе утро . Подскажите по тарифам на мобильную связь? Есть что-то подешевле чем туристик?
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Puck
4 февраля 2024 г.
Кто знает, если есть ВНЖ можно перейти с туристического тарифа m:tel на какой-то внутренний подешевле?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Hanna
20 июля 2022 г.
Ребята, привет, хочу снять квартиру в Тивате на месяц, а там в описании вот это. Еду как турист на месяц. Там действительно надо платить какой-то налог?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат