Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Оливия
31 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, существует ли в Черногории система подвоза детей в школу на автобусах, в частности в Будве. Если например жить в Пржно, ребёнок в школу в Будву как может попасть?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Marinni
Тут ходит городская маршрутка/автобус mediterian express из Будвы до Свети Стефан и обратно, там все люди ездят. Школьники там по проездному ездят
Похожие вопросы 🇲🇪
Pavel
5 сентября 2022 г.
Подскажите, есть ли в Черногории частные школы? В первую очередь интересует Бар
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
19 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по средним учебным заведениям Черногории, в частности интересует Будва. Интересует вопрос , куда идти учиться ребёнку после окончания 9 классов в Черногории? Не могу нигде найти списка учебных заведений.
Кто в теме, просветите пожалуйста!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alya
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить онлайн билет на поезд из Белграда в Подгорицу, находясь при этом в Подгорице?
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
26 мая 2024 г.
Здравствуйте. Собираемся из Черногории выехать в Боснию. Подскажите пожалуйста какие есть способы добраться до Сараево. Есть ли поезд, автобус? В идеале хотели взять в прокат автомобиль. Есть ли компании проката, в которых можно взять автомобиль и выехать из одной страны в другую. За ранее спасибо.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Zhanna
12 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то такая ситуация, что отказали в получении Боровка из-за полиции.
Ездила на визаран в Боснию, а они не провели мой выезд из страны в системе. И получается, что я была в Черногории 44 дня.
Может у кого-то было что-то подобное?
🇲🇪 Черногория чат
Karina
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли каким то наземным способом (автобус, паром) Добраться из Черногории в Стамбул?
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
18 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, у меня есть Боровак и водительское удостоверение, чтобы получить черногорское водительское удостоверение нужно пройти обучение в автошколе на сербском или есть процедура замены?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, планируем переезжать в Черногорию в Будву
Пугают , что в Черногории плохая медицина и если заболел , то надо в другую страну ехать/лететь 😨
Скажите пожалуйста, насколько это правда?🫣
🇲🇪 Черногория чат
Адель
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как такси вызывать в Черногории, в Тивате? Приложений нет для этого?
🇲🇪 Черногория чат
Yan
17 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, вода из под крана в Черногории питьевая или нет? Конкретно в Будве
🇲🇪 Черногория чат