Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ш
ШеFF
Ну - как вариант - можно ещё прошерстить грузинские группки и чятеки )) и закинуть кому-то, так же на карту Грузии перевод, а в эрэфии чтобы выдали нал
В Грузии так то сейчас предостаточно расейскех гастарбайтеров )
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergey
19 апреля 2023 г.
а вообще надо искать замену белорусским картам, это все на очень тонкой ниточке висит сейчас
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
LaАnna
29 мая 2023 г.
Сохраняла для себя скрин, тоже всë хочу купить, но не успела этим заняться ещё
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
24 апреля 2023 г.
Мошенники уже умные. Это раньше на свои карты все принимали.
Я сам сотрудник , один раз у нас такое сложное дело было. А сама ситуация была простая. Обычный перевод на карту, но карта была по IP другому
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
daniil
13 июня 2022 г.
Я покупал мтел за 7 евро 100 гигов сколькото минут и смс. Но я так понимаю тут не сильно есть смысл искать и выбирать
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Просто в консульстве если, то там документов меньше и проще, но вроде сказали что сейчас не расписывают. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
10 мая 2024 г.
Понятно, что автомобильный аккумулятор в ручную не возьмёшь, наверное. Но это скорее исключение.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Edward
13 ноября 2022 г.
Всем привет. Может глупый вопрос, но я реално не в теме... можно ли оплатить картой сбер мир билет на авиасейлс из белграда в стамбул?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dima
14 июня 2022 г.
Скажите а с безконтактной оплатой по NFC в Черногории нормально? Распространено в магазинах? Или только физической картой
у меня просто есть только виртуальная карта американского банка которую я к гугл пею подключаю
🇲🇪 Черногория чат
Dan
28 сентября 2022 г.
Но Черногорию не обслуживает, карту сюда доставить не смогут. Только виртуальный счёт, либо в Хорватию заказывать и ехать туда за карточкой
🇲🇪 Черногория чат