Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Только паспорт и правильно назвать адрес
L
Leonid
Александр
Только паспорт и правильно назвать адрес
Отлично, спасибо за помощь)
M
Marinni
У меня спрашивали имя хозяина на которого зарегистрировано жильё и адрес дома
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
2 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ,кто оформлялся на загран, в посольстве спрашивают / проверяют место жительства в ЧГ?
Нужно ли вносить эти данные в форму?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
25 февраля 2024 г.
А если я еду на пару недель в гости к друзьям, мне надо прийти оформиться. И что указать? Там какой-то процесс регистрации потребуется? Или просто говорю адрес их?
Делать это в городе аэропорта или можно сперва доехать до города нахождения?..
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
🇲🇪 Черногория чат
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли собственник жилья в Черногории регистрировать арендаторов(и регистрироваться сам) в туристичке не имея внж?
🇲🇪 Черногория чат