Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
P
28 октября 2022 г.
Помогите!🙈
Установила симкарту 1one как приоритетную на самсунг.
Telegram и WhatsApp работают, интернет на раздачу тоже. А в браузеры не могу зайти.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
I
Ivan
Проверьте что у вас телефон не с Японского рынка, если с него то только менять на новый европейский
A
Alex
Написал в личку
P
P
Ivan
Проверьте что у вас телефон не с Японского рынка, если с него то только менять на новый европейский
Не может быть. Думаю дело в настройках. Муж установил mtel и у него все в норме.
J
Jimmy
Было тоже самое, победил изменением настроек точки доступа. Если актуально скину скрины.
P
P
Jimmy
Было тоже самое, победил изменением настроек точки доступа. Если актуально скину скрины.
Да, скиньте
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть две симки с туристическими тарифами MTEL и ONE. Если вставить мтел в роутер с поддержкой симкарт - интернет есть. Если вставить One - интернета нет. Но в телефоне все работает и там и там.
Я так понял у One есть какой-то запрет на работу через роутеры? Встречался ли кто с этим?
Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
14 сентября 2022 г.
ребята, привет!
может кто сталкивался. есть 2 андроид телефона - sharp Aquos и OnePlus 7 pro. у sharp инет с симкой mtel 500gb работает, на OnePlus инет не работает, в чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Crazy
10 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,купил симку 1one в подгорице,телеграм работает,а гугл все приложения,нет интернета пишет?смартфон андроид
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
🇲🇪 Черногория чат
G
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос про мобильный интернет у меня.
Симку продали мне 7дневную от T-mobile с надпимью 5G каким-то большим лимитом трафика за 10евро..
Интернет вообще крайне медленный и постоянно отваливается, проверил и в Будве и в Тивате .ощущение что канал ограничен
Может кто что посоветует?
Офис t mobile тут может быть в Тивате или в Которе?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
7 июня 2023 г.
Привет! Нужно подсказать: имею на руках симку Mtel, оставили прежние хозяева на квартире. Воткнул в аппарат, сеть не показывает. Как можно ее очнуть? Что нужно для этого сделать и можно ли это сделать онлайн?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Отзовитесь пожалуйста у кого симка с возможностью звонить, а не только интернет, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат