Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
28 октября 2022 г.
Вот в ручную кладь в салон, могут доколупаться. Я в этом году половину паспорта истратил, в багаже возил всё.
Теперь хочу устаканится, мне здесь нравится, тем более работу нашел.
А вот найф магаза не нашел пока...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Ace Ventura
А через интернет? Из США заказать?
I
Igor
Ace Ventura
А через интернет? Из США заказать?
У меня родители в штатах. Я люблю руками пофлипать сначала
A
Ace Ventura
Igor
У меня родители в штатах. Я люблю руками пофлипать сначала
Везет 😱))) ну да, ножи это болезнь не иначе
Похожие вопросы 🇲🇪
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
мыкола
26 августа 2023 г.
Да речь скорее о годовой аренде шла, в начале сезона. Сезон завершился и мадам хочет съехать. И ещё и деньги забрать. Властник рассчитывал на год аренды, а тут такое вышло. Вот и негодование со всеми вытекающими. Я за властника. Просто так хипишь не случается
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
13 июня 2022 г.
Господа! Случилась у меня тут неприятность. Был утерян бумажник, скорее всего где-то в будве, так как пропажу не обнаружил сразу. В бумажнике права, боравак, карточка оков на имя Alexandr Golovin. Если вдруг кто-то обнаружил, огромнейшая просьба вернуть за вознаграждение. Писать/звонить по номеру +38268867302 Александр
Бумажник выглядит в точности как на картинке, особые приметы у крокодила потёртости на носу.
🇲🇪 Черногория чат
A
19 января 2023 г.
И по хорошему на все это поставить апостиль. Жизнь штука непредсказуемая, вдруг через год в Испанию соберетесь, а там уже нужны апостоли. А их можно поставить только в РФ, консульство тут не помощник.
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
28 октября 2022 г.
В итоге вышлю на реилторку, которая отлично говорит по-английски, через нее нашли отличную квартиру по вменяемой цене (двушка за 450) в центре Подгорицы. Сейчас это редкая находка. Могу поделиться ее контактами, если надо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
🇲🇪 Черногория чат
Diana
1 декабря 2022 г.
Это капец, уже 2ой раз в HDL продали тухлый сыр, первый раз кашкавал и сегодня мацарелу, я леплю на заказ вареники, сейчас открыла пачку тру в шпинат, потом понимаю что воняет, пробую а он тухлый горький, я в шоке, просто, как у них в вакуумных заводских упаковках со сроком годности до 23 года оказывается тухлый да ещё и горький сыр??? Испорчено пол кило шпината, и видимо я не выполню заказы, я просто в ярости, ещё сыр большая пачка за 7€. К слову о качестве.
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
🇲🇪 Черногория чат