Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatyana
28 октября 2022 г.
А что за регистрация? Если прилетаю на неделю, тоже регистрироваться?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Хоть на два дня, но в 24 часа надо зарегистрируйся
T
Tatyana
Александр
Хоть на два дня, но в 24 часа надо зарегистрируйся
Ого, а где это делать? И это касается туристов всех стран?)
А
Александр
Tatyana
Ого, а где это делать? И это касается туристов всех стран?)
Абсолютно всех) в туристической организации. В городе прибывания
T
Tatyana
Александр
Абсолютно всех) в туристической организации. В городе прибывания
Новости так новости)😂 Я как раз завтра лечу, хорошо, что решила посмотреть, что здесь новенького)😂 А можете, подсказать какую-нибудь такую фирму?) Например в Подгорице.
L
Lina
Tatyana
Новости так новости)😂 Я как раз завтра лечу, хорошо, что решила посмотреть, что здесь новенького)😂 …
Это не фирма, это специальное государственное учреждение в каждом городе, turistička organizacija na google maps посмотрите
T
Tatyana
Lina
Это не фирма, это специальное государственное учреждение в каждом городе, turistička organizacija n…
Спасибо большое 🙏
Похожие вопросы 🇲🇪
Виталий
26 декабря 2022 г.
Можно ли не делать регистрацию если прилетели в Черногорию всего на неделю? Что за это будет?
Сейчас очередь, чтобы сделать регистрацию на несколько часов..
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
6 декабря 2022 г.
Если получил ВНЖ, регистрироваться каждый месяц уже не нужно?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Вика
20 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где зарегистрироваться и нужна ли регистрация вообще? Сколько будет стоить месяц пребывания в Черногории ? Какие данные нужны для регистрации?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
25 февраля 2024 г.
А если я еду на пару недель в гости к друзьям, мне надо прийти оформиться. И что указать? Там какой-то процесс регистрации потребуется? Или просто говорю адрес их?
Делать это в городе аэропорта или можно сперва доехать до города нахождения?..
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Damir
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, надо ли регистрировать туриста если он приехал на двое суток ?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Как я понял , нужна не регистрация в квартире, а оплата тур сбора ?
Он же не год к Вам приехал?
🇲🇪 Черногория чат
Вадим
14 ноября 2022 г.
Ребят а кто в курсе по прилету в тиват через красный коридор сколько без проблем ввезти можно евро с регистрацией? И вообще надо регистрировать? Проверяют ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
27 декабря 2022 г.
Прилетели знакомые в Черногорию, через неделю уже улетают. Можно ли словить штраф при вылете за регистрацию? Проверяют ли при вылете её? Хосты говорят, что на 7 дней если приехали, то не страшно..
🇲🇪 Черногория чат
Пётр
8 октября 2022 г.
Подскажите, если загранпаспорт истекает через 9 месяцев, реально ли получить боравак?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат